Понедельник, 18.12.2017, 10:08 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2010 » Август » 20 » Учалинский "Горняк" опечалил тольяттинцев
Учалинский "Горняк" опечалил тольяттинцев
22:16
     В 15-м туре чемпионата страны среди коллективов зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона тольяттинская «Академия» на своем поле, ведя в счете по ходу игры, все-таки, уступила учалинскому «Горняку».
     «Академия» (Тольятти) – «Горняк» (Учалы) – 1:2 (1:0)
     Голы: Скобликов (40, с пенальти) – Павлов (55), Сорокин (88).
     «Академия»: Крицюк, Голубев, Мещеряков, Магадиев, Годунок, Холодов, Скобликов, Яковлев, Килин, Галыш, Кабутов (Вакулич, 46).
     17 августа. Тольятти. Стадион «Торпедо». 1700 зрителей.
     По сравнению с матчем, который состоялся 11 мая в Учалах в рамках 3-го тура с тольяттинскими «академиками», стартовый состав «горняков» претерпел весьма значительные изменения: на поле с первых минут появились восемь новобранцев, в том числе и полузащитник Константин Кайнов - игрок, олицетворявший тольяттинскую «Ладу» (ныне расформированную) на протяжении последних шести лет. При этом ряда ведущих игроков в отчетном матче не было в составе «Академии».
     Настрой молодых тольяттинцев на матч оказалась выше, и они в первом тайме были более активны. Но лишь на 40-й минуте хозяева поля открыли счет: Евгений Скобликов четко реализовав одиннадцатиметровый.
После перерыва уже гости завладели игровой инициативой. На 55-й минуте Александр Павлов головой с подачи Алана Алборова забил ответный мяч в ворота тольяттинцев. Второй гол гостей был забит следующим образом: подача со штрафного, отскок, первый удар Михаила Сорокина пришелся в защитника, второй был точен. Оставшиеся до финального свистка минуты тольяттинцы провели в атаке, но второй раз поразить ворота «Горняка» им не удалось.
По итогам пятнадцати туров команда мастеров Академии футбола имени Юрия Коноплева занимает 8-ю строчку в расстановке 14-ти команд, выступающих во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В активе у «академиков» 21 набранное очко при одинаковом количество побед и поражений, забитых и пропущенных мячей.
     Мнения
     Игорь Осинькин, главный тренер ФК «Академия»:
     - По темпу игры мне матч не понравился. Скорости были ниже, чем хотелось бы. Самые быстрые и выносливые игроки эту игру пропускали. Это Данилов, Коротаев, Майстренко, Гикаев. Но тем не менее, от других ребят мне хотелось видеть скоростную игру. Сегодня мы имели моменты, но допускали, порой, элементарные ошибки. Это следствие наших проблем при игре на «втором этаже». У нас не получился последний пас, при наличии проникающих передач. Нападающие несвоевременно открывались или, может быть, открывались, но не в те зоны. Полузащитники задерживались с передачей мяча. В общем-то, из этих ситуаций можно было выжать и поболее. Не совсем логичные голы испортили впечатление о футбольном поединке. Даже очко на последних минутах матча ускользнуло от нас. Непонятно решение судьи - как можно было не увидеть толчок нашего игрока, после которого нам забили с линии ворот практически в пустые ворота, я не знаю. Есть вопросы по карточке, когда Килин выходил один на один с вратарем – арбитр должен был фиксировать нарушение правил. Однако соперника в этой ситуации не наказали вообще. На следующий матч вернется часть наших футболистов, выступающих в основе. Мы надеемся показать более быстрый, более агрессивный футбол. Хочу сказать, что «Горняк» - очень хорошая команда. Она только что выиграла у команды высшей лиги – московского «Локомотива» в розыгрыше Кубка страны, и у одного из лидеров первого дивизиона – команды «Урал». Однако в целом мы не были слабым соперником. Просто сегодня молодость уступила опыту.
     Анатолий Коробочка, главный тренер «Горняка»:
     - Я очень негативно отношусь к тому, как сегодня играл «Горняк». Удовлетворяет только результат. В перерыве пришлось применить нелитературные высказывания, чтобы игроки одумались. Все-таки «Академия» очень хорошая, молодая команда. В ней есть игроки, которые хорошо комбинируют. Безусловно, уровень мастерства наших футболистов выше, они более опытные. Я рад тому, что мы заработали три нужных очка, оторвались от «Академии» и будем преследовать лидеров, чтобы достойно выступить во втором круге. Хотел бы подчеркнуть тот факт, что я первый раз был в Академии футбола имени Юрия Коноплева, и был приятно поражен великолепными условиями для тренерского творчества. Думаю, тольяттинская молодежь очень перспективна. Через полгода–год каждый из ребят еще скажет свое веское слово в футболе. Сегодня счастье было не на их стороне. Откровенно говоря, во втором круге у наших ребят, после удачного выступления в Кубке России пошел холодок в подготовке. Вот уже второй раз (аналогичная игры была с Уфой) когда мы выходим на игру и не можем забить. Доминируем, но делаем грубые ошибки. Сегодня в первом тайме был заменен очень опытный игрок – Сергей Овчинников, который является одним из лучших бомбардиров. Проведя 40 минут на поле, он все передачи потерял, обрезал. Кроме того, он был раздражителен, недовольным, что кто-то не открывается. Я принял кардинальное решение и заменил его. Это пошло на пользу. Думаю, этот футболист сделает выводы и будет более серьезно относить к игре.
 
По материалам http://samarskieizvestia.ru 
Просмотров: 567 | Добавил: Динамит | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования