Воскресенье, 28.05.2017, 04:00 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Трагедия в селе Вознесенка
Трагедия в селе Вознесенка
14:45
       Обычная ссора закончилась убийством
       24-летняя Альмира из села Вознесенка на выходных по традиции пошла на дискотеку в сельский клуб. Ее гражданский муж 29-летний Ильдус в этот раз отказался ее сопровождать, так как был просто-напросто пьян, потому и остался дома.
       Девушка отплясалывала почти до 4 утра. Но когда она возвращалась домой, какие-то незнакомцы из соседней деревни обозвали ее нехорошим словом. Альмира конечно была оскорблена до глубины души и, прибежав домой, сразу же пожаловалась мужу. Тот, недолго думая, схватил ружье и, выбежав на улицу, стал палить по машине грубиянов из ружья.
       Машина пострадала не сильно, но дробью зацепило двух парней из той самой компании, оскорбившей Альмиру. Тут появился и третий из этой «шайки» и попытался успокоить съехавшего с катушек Ильдуса, ведь он палил из ружья во все стороны. Но разбушевавшийся мужчина сменил в ружье дробь на патрон 16-го калибра и выстрелил в парня «вынесшего белый флаг». Увидев, что тот упал, держась за окровавленный живот, Ильдус убежал домой, и кое-как запихнув ружье в печку, попытался его сжечь.
       - Двое пострадавших отделались простреленными плечом у одного и коленом у другого парня, а вот последнему сельчанину пуля пробила почку и выбила позвонок – он умер в реанимации через пять дней. Ильдуса Исянбирдина мы задержали, сейчас он за решеткой ожидает приговора. Ружье ему до конца сжечь так и не удалось. Кстати оружие это нигде не было зарегистрировано, то есть находилось у него незаконно, - говорит руководитель Учалинского СО СК при прокуратуре РФ по РБ Руслан Мансуров.
*Имена изменены по этическим соображениям.
Оксана Мамонтова
По материалам сайта http://ufa.kp.ru
Просмотров: 1068 | Добавил: helix777 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
слышали про это...Девушкам надо проще относиться к подобного рода "комплиментам". Всегда найдутся придурки,которые обольют тебя грязью, всем не угодишь.Если знает, что муж у неё неадекватный в пьяном состоянии, зачем жаловаться?и парням надо было язык за зубами держать,их никто не спрашивал,что они думают об Альмире.И не вылезать из машины, раз у неадекватного человека оружие в руках. Ужас! когда люди станут терпимее друг к другу? когда перестреляют друг друга?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования