Пьяный студент из Учалов устроил переполох в Уфе - 5 Сентября 2012 - Справочно-информационный портал города Учалы
Четверг, 23.03.2017, 07:14 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Пьяный студент из Учалов устроил переполох в Уфе
Пьяный студент из Учалов устроил переполох в Уфе
11:21

     Настоящий переполох устроил в Уфе 20-летний уроженец Учалов, приехавший в башкирскую столицу учиться. В результате своих приключений студент стал фигурантом уголовного дела сразу по двум статьям УК РФ.
     Вечером накануне 1 сентября юноша из Учалов встретился со своими земляками и хорошенько «принял на грудь», после чего отправился в ночной клуб. В заведение пьяного парня, разумеется, не пустили. Шатаясь по городу, бедолага вышел к бильярдному клубу, в котором охрана оказалась более лояльной и пропустила его. Там он выпил еще, но желание проникнуть в ночной клуб все равно не покидало его. Парень попробовал пройти фэйс-контроль в танцевальный ночной клуб еще раз, но опять безуспешно.
     Злой и пьяный, он вызвал такси и, сев в автомобиль, потребовал у водителя позвонить в полицию. Таксист ответил отказом, тогда горе-пассажир вытащил пневматический пистолет и пригрозил застрелить упрямца. Водитель выскочил из своей машины и поспешил убраться подальше.
     «Оставшись в одиночестве, молодой человек не придумал ничего лучше, как покататься по ночному городу. Но вскоре наехал на бордюр, слезть с которого не смог, бросил автомобиль и пошел дальше пешком. Далее в одном из скверов в центре города ему навстречу попалась влюбленная парочка. Не раздумывая, крутой уоккер выхватил пистолет и потребовал у молодых людей вызвать полицию. Парень с девушкой тоже сбежали от него», - сообщает о приключениях гостя столицы пресс-служба МВД РБ.
     Но и это еще не все. На улице Тукаева пьяного паренька углядел сотрудника вневедомственной охраны- старший сержант Дениса Градобоев. На просьбу предъявить документы, парень опять вытащил пистолет, приставил его к голове постового и потребовал отдать ему табельное оружие. Полицейский быстро справился с дебоширом. Таким образом, парень оказался в полиции, как и мечтал в самом начале своего путешествия по Уфе.
     «Протрезвев, он объяснил свое столь странное поведение.  Оказалось, что он боялся идти домой в нетрезвом состоянии. Он опасался, что родственники, у которых он проживает в Уфе, сообщат об этом родителям. Как ни странно, у сотрудников полиции он хотел попросить ночлег».
     Также выяснилось, что его пневматический пистолет не представлял никакой угрозы для окружающих, так как был безнадежно сломан. Задержанный приобрел его у себя на родине за 200 рублей.
     Сейчас студент отпущен под подписку о не выезде, в отношении него возбуждены два уголовных дела за угон и угрозу убийством.

по материалам http://www.temaufa.ru
Просмотров: 1116 | Добавил: helix777 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
мудила 100 процентеый)))

2  
Погулял в общем неплохо.

1  
мудак

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования