Вторник, 17.10.2017, 09:03 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2010 » Июль » 14 » "Локомотив" выбыл из борьбы за Кубок России
"Локомотив" выбыл из борьбы за Кубок России
21:21

Раунд 1/16 Кубка России

"Горняк" (Учалы) - "Локомотив" (Москва) 1:0 (0:0)
Кубок России, 1/16 финала
Гол: Токарев, 60 - 1:0.


"ГОРНЯК": Пьянченко, Самойлов, Дранников, Сорокин, Халиуллин, Чудин, Алборов, Подкорытов, Кайнов (Соколов, 69), Токарев (Белоусов, 84), Павлов (Наливкин, 77).

"ЛОКОМОТИВ" М: Гильерме, Кузьмин, Смольников, Баша, Гатагов (Глушаков, 48), Бурлак, Дуймович, Вагнер, Драман, Оздоев (Минченков, 72), Сычёв.

Предупреждения: Халиуллин, 6; Павлов, 49.

Судья: Александр Егоров (Саранск).
14 июля. Стадион "Горняк" (Учалы).

       Одно из преимуществ ранних стадий розыгрыша нашего Кубка состоит в том, что футболисты и команд-грандов могут совершить путешествие по России, посмотрев на страну, честь которой они периодически пытаются представлять на евроарене. И эти путешествия иногда бывают уникальными. Добираться на матч против "Горняка" в Учалы - это уже само по себе приключение. Напомню, что учалы находятся в Башкортостане, что от Москвы достаточно далековато. Утром во вторник футболисты "Локомотива" потренировались в Баковке, а затем отправились в аэропорт Внуково-3. До башкирского города "железнодорожники" добрались с одной пересадкой: после двухчасового перелета до Магнитогорска команда пересела в комфортабельный автобус хоккейного "Металлурга". А уж как добирались на игру болельщики "Локо" - история особая. Точнее, истории. Впрочем, с ними наверняка можно будет ознакомиться на фан-сайтах "железнодорожного" клуба. По дороге Юрий Сёмин потерял Асатиани, Шарлеса и Родолфо. Ну, как потерял? Решил дать ребятам отдохнуть и не пугать российскими весями.
       Учитывая, что фавориты в последнее время взяли моду вылетать из Кубка на ранних стадиях, за судьбу "Локо" было немного тревожно. Впрочем, подопечные Сёмина начали поединок, сразу же взяв мяч под контроль. Впрочем, футболисты "Горняка" не растерялись, принявшись играть "вторым номером" на контратаках. Пытались "растянуть" оборону "железнодорожников" за счёт фланговых проходов с задействованием инсайдов и навесов в штрафную. Впрочем, получалось довольно скудно. Футболисты "Локомотива" оборонялись грамотно и слаженно, а вот атаковали не особенно охотно, тем более, что погода к активной игре не располагала. В такую погоду не то, что с мячом бегать - просто передвигаться в неспешном темпе тяжело. Опасность у ворот обеих команд возникала в основном после ошибок. Например, Халиуллин в одном из моментов поскользнулся перед своей штрафной, однако Дуймович этого не ожидал и не сумел воспользоваться ситуацией. Был по такой игре и риск получить травму. Например, это едва не произошло со Смольниковым, который пошёл в единоборство прямой ногой и едва не получил серьёзное повреждение. Впрочем, долго лежать газоне под солнцепёком тоже было не особенно комфортно. Ближе к концу первого тайма определились и главные действующие лица поединка: в составе хозяев выделялся нападающий Павлов, у противоположных ворот пытался навязать какую-то остроту Дуймович. Тем не менее, выяснение отношений футболисты обеих команд отложили на второй тайм.
       В самом начале второго тайма Сёмин выпустил на поле Глушакова вместо Гатагова, однако героем встречи упустил возможность стать не Денис, а Магомед Оздоев, чьему дальнему удару на 49-й минуте немного не хватило точности. Вскоре свой момент упустили уже хозяева: Чудин после передачи в исполнение Кайнова примерно с линии штрафной направил снаряд в сантиметрах от штанги. "Железнодорожники" могли повести в счёте на 58-й минуте после того, как Сычёв забросил мяч в чужую штрафную с правого фланга, Вагнер сбросил мяч на Траоре, который не сумел попасть в створ ворот. После этого сработало пресловутое футбольное правило "Не забиваешь ты - забивают тебе". Максим Токарев воспользовался несогласованностью действий защитников московского клуба, выйдя на ударную позицию по месту левого инсайда, и точно пробил в верхний угол - 1:0! Ликованию на трибунах не было предела.
       Гости сразу же вернули себе инициативу, заиграли активно, но в завершающей стадии атак решения принимались быстро. Всё это создавало лёгкий флёр опасности у ворот Виталия Пьянченко, но эта опасность была кажущейся. Несколько раз вратарю "Горняка" пришлось вступить в игру, и со своими обязанностями он вполне справился. "Локомотив" так и не смог забить ответный мяч, справедливо пополнив список элитных команд, выбывших из турнира. А Дуймович ведь до матча недоумевал, почему это в России команды элитного дивизиона наплевательски относятся к Кубку России...
 
по материалам http://www.euro-football.ru
Просмотров: 994 | Добавил: helix777 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4  
Мда... давно такого не было!!!
Город гулял до утра!!!
Машины сигналящие наперебой с флагами РБ и России, масса людей на улицах (поздравляющие друг друга с победой)
Прям "народное ликование" какое то!!! biggrin

3  
Спасибо "Горняк"!!! Вы лучшие!!!! up
Вот он праздник на нашей улице!!!

2  
Урррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было нечто!!!!!!!!!!!!!! thumb

1  
Поздравляем команду ФК "Горняк" и всех Учалинцев С ПОБЕДОЙ!!!
respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования