Четверг, 27.04.2017, 10:07 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2010 » Июль » 14 » «Локо» прибыл в настоящую Россию.
«Локо» прибыл в настоящую Россию.
11:16

       Вчера железнодорожники приехали в гости к «Горняку» из Учалов, где никогда раньше не видели команду премьер-лиги.

       В Москве железнодорожники изначально планировали оставить Алиева, Одемвингие, Майкона, Асатиани, Янбаева и Торбинского. В последний момент к ним добавился Родолфо – бразильца, которому игровая практика после травмы особенно необходима, все же решили поберечь: игра на искусственном поле могла усугубить давние проблемы с паховыми мышцами.
       Перелет до Магнитогорска занял всего два с половиной часа, которые почти все футболисты благополучно проспали. А затем...
       Сто двадцать километров пути до Учалов – сплошь поля, леса да пара десятков деревень на обочине. Настоящих деревень, без асфальтовых дорог и новомодных в средней полосе России двух- и трехэтажных «особняков». Встречных машин почти нет, да и попутных тоже. Радио молчит и лишь на подъезде к Учалам приветствует футболистов песней... про местный клуб: «Оле-оле-оле-оле, «Горняк» – чемпион».
       Это припев. А куплет и вовсе вызывал умиление:
      «Мы победим в этой игре,
      Слово «Горняк» лучше везде!».
      Однажды кортеж из машины сопровождения, автобуса команды и микроавтобуса технического персонала затормозили... коровы, перегородившие шоссе. Футболисты, наконец, нашли применение своим мобильникам: у многих теперь поездка в Учалы будет ассоциироваться с этой невозмутимой процессией.
       По прямому назначению телефоны использовать было бесполезно: на протяжении всего пути они отказывались ловить сигналы и проснулись лишь в самих Учалах. «Доехали», – отрапортовал Марек Чех.
40-тысячные Учалы встретили «Локомотив» долгожданной прохладой и дождем. Правда, на планы команды это никак не повлияло – железнодорожники еще утром провели предматчевое занятие в Баковке. Синтетику местного трехтысячного стадиона они опробуют только сегодня перед самой игрой.
       На крыльце гостиницы «Иремень» «Локо» уже встречал десяток мальчишек – охотников за автографами. Дольше всех задержался Юрий Семин, у которого в кармане оказались припасены открытки с собственными фотографиями
– А вы – тренер, да?! – восторженно глядя на Юрия Палыча, шептали мальчишки.
– Да. Главный, – просвещал детишек Семин, не переставая расписываться.
Заселение произошло мгновенно – администрация гостиницы постаралась все приготовить заранее. Семин забрал свой ключ последним.
– Да... – протянул он, заходя в спартанский по столичным меркам номер. – Вот она, настоящая Россия! А то привыкли, понимаешь, к пятизвездочным отелям...
 
по материалам http://www.sovsport.ru
Пряхин С
фото официального сайта ФК «Локомотив»
Просмотров: 797 | Добавил: helix777 | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
ну что тут сказать, пусть думают и говорят что хотят... про болельщиков их скоро легенды будут ходить))) Тем хуже команда, если даже ФК из такой "дыры" (см. выше) не смогли обыграть...

1  
Такая фигня написана! А что, москвичи никогда не выезжают дальше МКАДа?! Может у нас и нет хороших дорог, да только рыба с головы гниет и спрос надо брать у правительства страны, почему в географическом центре страны такой развал.
Песня им наша не понравилась. А что должны петь болельщики? С тем же успехом можно забраковать любой текст, как говорится, на себя посмотрите "Гостиница "ИремеНь"!
Не мудрено что встречающие мальчики спрашивали who is mr. Семин, ибо КТО такие эти локомотивщики?!
И последнее. Если вы привыкли к пятизвездочным отелям, господа хорошие, что ж вы в "Яшму" не заселились, что гонорары не позволяют. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования