Воскресенье, 22.10.2017, 02:23 Хостинг от uCoz

Главная Форум
· RSS
 
ПОРТАЛ учалы
 
Погода Учалы
Яндекс.Погода
 
Чат УЧАЛЫ
200
 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Генеральный директор УГОК Ильяс Абдрахманов подал в отставку
Генеральный директор УГОК Ильяс Абдрахманов подал в отставку
06:36

       Генеральный директор ОАО «Учалинский горнообогатительный комбинат» Ильяс Абдрахманов провел пресс-конференцию для журналистов республиканских и районных СМИ, чтобы лично озвучить сенсационную новость о своем уходе с поста первого руководителя градообразующего предприятия.

       Сообщает об этом пресс-служба Федерации футбола и мини-футбола РБ, что не удивительно.
       Напомним, с именем Абдрахманова связывают появление профессионального футбола в Учалах. Местный «Горняк», президентом которого является Ильяс Абдрахманов, уже несколько лет достойно представляет башкирский футбол на российской арене.
       Ильяс Ахметович объяснил свое решение следующим образом:
       — Дорогие учалинцы, уважаемые коллеги — работники горнообогатительного комбината, — сказал он, — 25 ноября я написал заявление об увольнении по собственному желанию. 1 декабря состоится заседание Совета директоров, где будет рассматриваться вопрос о досрочном прекращении моих полномочий на посту генерального директора.
       Хочу подчеркнуть, что делается это по моей просьбе. Мы с вами привыкли к тому, что директора, как правило, добровольно не уходят со своей должности, я же сделал свой непростой, но собственный выбор, когда до выхода на заслуженный отдых осталось буквально несколько месяцев. На мой взгляд, надо все делать вовремя, в том числе и достойно уходить. Все, что можно было бы сделать на должности генерального директора, я уже сделал. Честно отработал 42 года на родном предприятии, из них 12 лет на должности директора. Мало сделал или много — судить учалинцам...
       Кто станет новым генеральным директором ОАО «Учалинский ГОК», официально станет известно 1 декабря — на этот день назначено заседание Совета директоров предприятия. Наиболее возможной кандидатурой называют нашего земляка Рашита Маннанова.
       — Рашит Шавкатович знает дело, — отметил Ильяс Ахметович. — Он после института работал в Правительстве РБ, а затем генеральным директором Бурибаевского горнообогатительного комбината. Ришат Маннанов прошел все этапы профессии, руководил горнорудным предприятием. А задачи и у малого, и большого предприятия одни и те же, только по объемам разнятся. Самое главное, он — наш земляк, хорошо, что эстафету от учалинца принимает учалинец.
       О своем будущем Ильяс Ахметович сообщил, что получил ряд предложений, в том числе и от Уральской горно-металлургической компании — курировать предприятия в Башкортостане.
 
по материалам http://www.bashinform.ru
Просмотров: 1722 | Добавил: helix777 | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Мне кажется наоборот что И.А. может помешал ВВП и его приближённым, действительно или нет, Р.И. тоже покинул своё кресло отдела снабжения угок. когда у власти рб был рахимов, наверняка ручался поддержкой из уфы. как видим пришли новые люди, стало быть с ними пришли и другие порядки. в целом мне понравилось резюме маннанова, только почему он не прошёл в норильский никель год назад

2  
и чем же ВВП мог помешать Ильясу Ахметовичу?

1  
как правило, добровольно не уходят со своей должности - вроде ,непонаслышке, к нам должен приехать ВВП, разумеется связаны приезд первого лица страны и скорейший уход И.А.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Учалы.RU © 2017
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
Поиск

Поиск по сайту Учалы.ру:

 
Реклама учалы
 
Друзья сайта
 
Статистика учалы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования