Четверг, 09.02.2012, 02:18 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Динамит 
Форум » Односельчане » Давайте знакомиться, я тоже Учалинец » Хочу домой
Хочу домой
MAVДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Приветствую!
Хочу обратно! Ни много о себе. Родился в Учалах. В 3 года меня родители увезли на север. Поступив в Москву, после института там и остался. Живу, работаю. Семья, сын.
Часто приезжаю в Учалы в отпуск. Не сравнится ни с какой за границей! Родные края! Ургун, Калкан, РТС, улица Торговая, огород, бабушкин огород, сельская дискотека...сеновал, РОМАНТКИА! Все не могу, написал и опять захотелось в Учалы! Скажите, приезжай. Но есть одна большая проблема - жена, которая, прожила в Учалах 21 год и, которая ни за что, ни за кого, ни за чем! Помогите!
Наверное напишите "Дурак", Москву с хорошей зарплатой, перспективой, собственной квартирой и дачой на Учалы! А я отвечу: НАДОЕЛО! Причина: СУЕТА! Хочу спокойствия!

P.S Не смог создать отдельную тему. Уважаемый модератор, создайте! Тема"Хочу домой"

x-gorodДата: Среда, 22.10.2008, 10:41 | Сообщение # 2
Подполковник
Чем тебе мы можем помочь? Убедить жену, что Москва – это сейчас не модно, а Учалы – это лазурный берег!?
Если жена любит тебя, а не Москву, она поедет за тобой хоть в Урюпинск.
Хм…, ты как москвич, наверное, знаешь, что московская квартира - это большой капитал, на эти деньги можно не напрягаясь купить (примерно): или две виллы на Корсике; или две виллы на Кубе; или три квартиры в Испании (в прибрежной полосе); или штук пять (может больше) огромных квартир в Учалах. Продай, купи себе коттеджик на берегу Ургуна, открой не большое дело, которое тебе по душе и живи, попивай коньячок, наслаждайся жизнью.

Лично я, уехал из Учалов, чтобы потом, заработав нужную мне сумму, вернуться обратно и поступить так, как я описал выше.
Удачи!!!

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

ГлобусДата: Суббота, 25.10.2008, 01:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (MAV)
Причина: СУЕТА!

Я вполне с тобой согласна, что всё это суета! Как говорили многие известные люди - человек должен жить там где он родился. Не кому-то должен, а в первую очередь себе. Если только - это не призвание находиться в другом месте и быть полезным и нужным там. Но, мы, к сожалению люди, приходя в этот мир, при рождении забываем зачем пришли и для чего. И вот так каждый из нас ищет что-то, своё счастье - деньги, работу, квартиру, секс, какие-то обязанности, а потом найдя, успокоившись на миг, снова идёт в поиски, понимая что всё это не то. А вот то - другое, далёкое, это - его. И снова то же самое. И главное - суета, она съедает безвозвратно здоровье, время, деньги, отношения. Желаю тебе найти общего языка и понимания с твоей женой. Возможно, ей пока в Москве лучше, чем здесь, а через какое-то время она решит вернуться.

MAVДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Сержант
Спасибо, кто нашел понимание. Жена не хочет уезжать в Учалы, именно в Учалы. Куда-нибудь: Уфа, Челябинск - пожалуйста, но не в Учалы. А я хочу именно туда.
Просто , свободно, рядом!

АЛДАНЕЦДата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет ЗЕМЛЯКИ!!! Привет -МОЙ город-РОДНОЙ!!! Я тоже УЧАЛИНЕЦ. Ровестник города -мне также-45.Сейчас живу в г.Алдан, это в "Южной" Якутии.Прошу отзовитесь кто хоть что нибудь знает о Григорьеве Олеге Анатольевиче.Это мой родной племяш,маму его зовут Филюза.Она работала(всю свою жизнь) в аптеках нашего города.Я имею ввиду г.Учалы. Вот моё мыло. PRESTIDIGITATOR09@RAMBLER.RU

Буду благодарен за любую инфу-по теме. С Уважением к Своим Землякам. Сергей Григорьев.

До связи.

RichmassДата: Четверг, 01.01.2009, 12:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет землякам из славного городишка Бирска. С Новым годом!
Бирск - большая очень хорошая деревня. Учалы - настоящий город! Хороший или плохой не знаю. Я до 14 лет жил в деревне Рысаеве, хотя город был рядом, бывал редко.
Хочу обратно в свою родную древню!

רעאץ משלם
Riets Masholim
Riyaz Massalim

BagiraДата: Вторник, 06.01.2009, 23:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
А я в родной город вернулась и не жалею. Здесь детей растить лучше, здесь воздух чище и вся эта монотонная суета столицы отходит на второй план. Здесь на мир смотришь по другому. Все таки жизнь одна и хочется прожить ее нормально, там, где душе лучше.

Хочу все знать.... да не могу...

MAVДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:30 | Сообщение # 8
Сержант
Был на Новый год в Учалах! Красота, природа, рыбалка, охота!
Все, решено! Переезжаем в Уфу! Как перееду, сообщу!

gulyaДата: Суббота, 28.02.2009, 16:03 | Сообщение # 9
Рядовой
привет с Учкудука мне нравятся в учалы

G@RYиKДата: Суббота, 28.02.2009, 20:00 | Сообщение # 10
Лейтенант
Нам тоже нравятся!!! Особенно Леом!!! up

А Учкудук это где??? Узбекистан?

Сообщение отредактировал G@RYиK - Суббота, 28.02.2009, 20:01

ve[fДата: Пятница, 20.03.2009, 21:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Всегда хотелось уехать с родной земли Учалинской,уехала и что!?Живу уже потора года далеко,за две тысячи километров,на чужой земле,где люди другие.Каждый день просыпаюсь с мыслью о доме, маме,папе,родственниках,так хочется к ним,но не могу вот так все бросить,семью работу.Хочется глаза закрыть и оказаться на родной улице,увидеть близких мне людей.Рядом море ,юг,но все же не хватает родных Уральских гор....

x-gorodДата: Суббота, 21.03.2009, 14:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Учалы – это философия жизни, можно жить где угодно и как угодно, но родной город всегда будет звать и манить обратно и в итоге мы все бросим и вернемся, но не сейчас, потом…

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

stepДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (x-gorod)
Учалы – это философия жизни, можно жить где угодно и как угодно, но родной город всегда будет звать и манить обратно и в итоге мы все бросим и вернемся, но не сейчас, потом…

Золотые слова!!!

креолкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:56 | Сообщение # 14
Рядовой
да и не говорите!живу в Уфе семь лет,езжу в Учалинский район два раза в год.казалось бы рядом да работа не позволяет.Боже как же иногда до слез хочется домой:на природу в лес,на речку,и т.д.но к сожалению наша жизнь устроена так что не приходится выбирать.давайте хотя бы связь не терять

MAVДата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:13 | Сообщение # 15
Сержант
Спасибо всем, что поддержалм! Уже жду приглашения на работу. Одно из условий - переезд в Уфу. До лета должно все решится. Родители тоже решили скоратать свою пенсию в Учалах. А от Уфы до Учалов как от юга Москвы до севера белокаменной. А жена не хочет! (достала!) Наверное разведусь...........

Форум » Односельчане » Давайте знакомиться, я тоже Учалинец » Хочу домой
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012