| Ascont |
| Ascont | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Да, когда видишь как богатеют те, кто занимается преступным промыслом и ползьуется возможностями, которыми ты не можешь, не хочешь то, в пору и матом. Так постепенно Россия скатывается в матную яму). Повторюсь, при социализме матерщинников было значительно меньше, т.к. не было такого повода - разницы в доходах простых и преступных людей. Да и люди сами становятся от такой капиталистической жизни все более примитивными.
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ascont, я конечно извиняюсь если это не так, но мне кажеться, что Вы обычный тырнетный троль. Просто за такой короткий промежуток времени, напостить практически во всех темах форума
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| Ascont | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| x-gorod, Будьте добры, конечно, я не совсем понял, что значит троль? Здесь люди спрашивают, - как вы относитесь к тому, к этому - я и стараюсь им ответить. Наверно поэтому я так и написал почти во всех темах.
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ascont, я тоже не силен в интернет жаргоне, но знаю что тролем называют человека, который откровенно флеймит (т.е. пишет не по теме) и провоцируют остальных участников. Вот как то так...
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| ))))))) Пришла к почти тому же мнению))). Либо сказывается острая нехватка внимания)))
|
| |
|
|
|
| fatim@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Действительно, на какой форум не зайди - везде Ascont. Мало того, что всегда на него натыкаешься, он еще умудряется все темы свести в одну. Скоро у нас весь народ разбежится, чтобы не читать нуду о том как было, как стало и у кого сколько. Ascont, может перестанешь встревать в разговоры? Сходи куда-нибудь на другой сайт, пока даже я не начала крыть матом!
|
| |
|
|
|
| Ascont | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (vadis) ПВД на олдовом "Урале" - разве совсем плохо? Простите. Ничего не могу вам ответить. Как я понял из темы о мате, меня не хотят видеть на этом сайте. Меня несколько удивляет такое непочтительное, неуважительное отношение к гораздо более старшим по возрасту людям. Разве в мусульманской республике не чтят коран?, не ходят в мечеть, не уважают стариков? В Египте, например, где я неоднократно бывал, совсем другое отношение к пожилым людям.
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Хм, вот как повернули... Аргумент на крайний случай? Неуважения к Вам вроде особо никто не проявлял, раз уж на то пошло, читатели форума тоже достойны уважения и не обязаны во всех темах форума читать одно и тоже на больную ЛИЧНО для Вас тему... А народ здесь разновозрастный, дискриминации по этому поводу вроде никто не устраивал до сей поры...
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Ascont) меня не хотят видеть на этом сайте Если б не хотели, отдельную ветку посвященную исключительно Вашей персоне не создавали бы П.С. Ascont, не обижайтесь, мы же шутя  Добавлено (30.06.2010, 17:29) --------------------------------------------- Да, и еще: Башкортостан - это много конфессиональная республика, так что вполне возможно, что помимо мусульман, Вы может общаетесь на этом форуме и с бурятом, исповедующим дзен буддизм (можете считать меня таковым)
|
| |
|
|
|
| профицит_мозгов | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
|
| |
|