Понедельник, 21.05.2012, 09:47 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Динамит 
Форум » Односельчане » Давайте знакомиться, я тоже Учалинец » Ascont (Ascont, Прошу спамить здесь!!! (helix777))
Ascont
AscontДата: Вторник, 08.06.2010, 12:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Да, когда видишь как богатеют те, кто занимается преступным промыслом и ползьуется возможностями, которыми ты не можешь, не хочешь то, в пору и матом.
Так постепенно Россия скатывается в матную яму).
Повторюсь, при социализме матерщинников было значительно меньше, т.к. не было такого повода - разницы в доходах простых и преступных людей.
Да и люди сами становятся от такой капиталистической жизни все более примитивными.

x-gorodДата: Четверг, 10.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Ascont, я конечно извиняюсь если это не так, но мне кажеться, что Вы обычный тырнетный троль. Просто за такой короткий промежуток времени, напостить практически во всех темах форума wink

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

AscontДата: Пятница, 11.06.2010, 12:41 | Сообщение # 3
Сержант
x-gorod,

Будьте добры, конечно, я не совсем понял, что значит троль?
Здесь люди спрашивают, - как вы относитесь к тому, к этому - я и стараюсь им ответить. Наверно поэтому я так и написал почти во всех темах.

x-gorodДата: Пятница, 11.06.2010, 16:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Ascont, я тоже не силен в интернет жаргоне, но знаю что тролем называют человека, который откровенно флеймит (т.е. пишет не по теме) и провоцируют остальных участников. Вот как то так...

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

СушкаДата: Пятница, 11.06.2010, 18:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
))))))) Пришла к почти тому же мнению))). Либо сказывается острая нехватка внимания)))

fatim@Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
Действительно, на какой форум не зайди - везде Ascont. Мало того, что всегда на него натыкаешься, он еще умудряется все темы свести в одну. Скоро у нас весь народ разбежится, чтобы не читать нуду о том как было, как стало и у кого сколько. Ascont, может перестанешь встревать в разговоры? Сходи куда-нибудь на другой сайт, пока даже я не начала крыть матом!

AscontДата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (vadis)
ПВД на олдовом "Урале" - разве совсем плохо?

Простите. Ничего не могу вам ответить.
Как я понял из темы о мате, меня не хотят видеть на этом сайте.
Меня несколько удивляет такое непочтительное, неуважительное отношение к гораздо более старшим по возрасту людям. Разве в мусульманской республике не чтят коран?, не ходят в мечеть, не уважают стариков?
В Египте, например, где я неоднократно бывал, совсем другое отношение к пожилым людям.

СушкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Хм, вот как повернули... Аргумент на крайний случай? Неуважения к Вам вроде особо никто не проявлял, раз уж на то пошло, читатели форума тоже достойны уважения и не обязаны во всех темах форума читать одно и тоже на больную ЛИЧНО для Вас тему... А народ здесь разновозрастный, дискриминации по этому поводу вроде никто не устраивал до сей поры...

x-gorodДата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Ascont)
меня не хотят видеть на этом сайте

Если б не хотели, отдельную ветку посвященную исключительно Вашей персоне не создавали бы smile

П.С. Ascont, не обижайтесь, мы же шутя biggrin

Добавлено (30.06.2010, 17:29)
---------------------------------------------
Да, и еще:
Башкортостан - это много конфессиональная республика, так что вполне возможно, что помимо мусульман, Вы может общаетесь на этом форуме и с бурятом, исповедующим дзен буддизм (можете считать меня таковым) smile

профицит_мозговДата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 10
Рядовой
cry

Форум » Односельчане » Давайте знакомиться, я тоже Учалинец » Ascont (Ascont, Прошу спамить здесь!!! (helix777))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012