| helix777 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вам наши магазины? Ваше мнение, а может и пожелания.
|
| |
|
|
| Elza-belza | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:13 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| Монетка, Магнит как то не вызывают у меня доверия эти магазины... колбаса порой попадается такая, что ею можно просто убить. Как то все там меня напрягает: возьмешь печенье, а оно обязательно либо жутко не свежее, либр пропахло чем то.
|
| |
|
|
| Fuc | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:38 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Хочу обратить Ваше внимание, господа учалинцы, на такое дело... Некоторые учалинские барыги начинают слишком наглеть. Дело касается магазина, точнее киоска, цветов что находится во дворе за домом 26 по улице Ленина. Не советую вообще туда ходить. Его хозяева совсем обнищали, что начали приклеивать отпавшие лепестки цветов. Видел этот факт воочую. Еще могут подкрасить. Купишь цветок, присмотришься, а его балончиком подкрасили. Здорово да? Позор! Необходимо бороться с такими... Будте бдительны, дорогие горожане. А лучше обходите его стороной. И предупредите своих близких. А то так купишь цветочек, подаришь.., и опозоришься. Не желаю Вам такого. Будем бороться с беспределом всей общественностью. Жду ваших ответов, предложений, пожеланий.
|
| |
|
|
| helix777 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:40 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Fuc, А чего в профиле у вас такой адрес странный (Магнитогорск, Челябинская область, Российская Федерация)??? Или что "типа" приехал к нам обиделся и давай жаловаться на всех подряд??? А если с Учалов вы, то может это просто банальное сведение счетов???
|
| |
|
|