| Хорошие и нужные СПЕЦИАЛИСТЫ |
| helix777 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Перенесено из темы: Ваши вопросы главам администрации и руководителям предприяти
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Bagira) А люди каких профессий действительно нужны сейчас городу и району Bagira, ответ предсказуем, на данный момент району нужны, люди производственных специальностей: если среднее обр. то - дефицитные, по всей стране, газосварщики (особенно аргон), электрики и т.д.); с высшим обр. нужны: врачи, учителя, технологи (особенно для УИЦК, т.к. вряд ли в районе кто-то знает технологию производства сухих строительных смесей), инженеры, строители и т.д. Абсолютно не нужны району: экономисты, юристы, специалисты санаторно-курортного дела (потому что нет санаториев), бухгалтера и т.п.
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| Bagira | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну не скажи. Тут вот выяснилось, что, например, ветеринаров у нас вообще нет...а на счет учителей я тоже бы поспортила - смотря какая специальность. По некоторым их уже перебор, они работу найти не могут. Ну а на счет последнего абсолютно согласно. А уточнить хочется, возможно, что и направление от администрации на какие-то специальности можно получить....
Хочу все знать.... да не могу...
|
| |
|
|
|
| DMI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Как сказал классик : Все работы хороши? Вот только настоящих специалистов и даже просто людей амбициозных, желающих работать и зарабатывать на мой взгляд у нас маловато?гораздо больше тех кто хочет "получать", причем дефицит "настоящих" абсолютно везде от от тех кого у нас принято называть "менеджерами" до настоящих менеджеров., недавно беседовал с девочкой, желающей устроится на работу: Что умеешь делать? - ничего , на какую ЗП расчитываешь? - нууу, никак не меньше 10-ти тыр . С грамотными техническими специалистами - тоже засада, я вот не могу найти на 100% отвечающего моим требованиям. Т.е. тем кто определяется кем же все-таки быть? - по моему неважно кем, лишь бы быть самым лучшим в какой-нибудь области :), ну и нравиться профессия должна видимо
|
| |
|
|
|
| G@RYиK | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (DMI) 100% отвечающего моим требованиям. Это чтоб вкалывал и день и ночь и денег не просил??? Хорошему специалисту платить нужно ХОРОШО... А как я понимаю на ЗП более 10 т.р. у вас расчитывать и не приходиться.
|
| |
|
|
|
| Leca | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Согласен с Лейтенантом о нужности данных профессии, но как то администрация не очень приглашает на работу! Сам по себе знаю приехал устраиваться на работу в нашу больницу. Вот только жить мне со своими родителями как то не хочеться( отвык), да и семья у меня своя уже есть. Так они предложили мне оплату квартиры съемной на 50%. Удивительно, но другим специалистам не местным однако предоставляют жилье! Вот и задумаешься лишний раз, а стоит ли приезжать???
|
| |
|
|
|
| GERDA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (x-gorod) Абсолютно не нужны району: экономисты, юристы, специалисты санаторно-курортного дела (потому что нет санаториев), бухгалтера и т.п. Хорошие нужны везде, даже в районе. Бухгалтер бухгалтеру рознь. Тут хочешь - не хочешь, а естественный отбор сработает.
|
| |
|
|
|
| Марат72 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (x-gorod) особенно для УИЦК, т.к. вряд ли в районе кто-то знает технологию производства сухих строительных смесей а где офис уицк?
|
| |
|
|
|
| дурик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| сперва,пусть рабодатель,извините за выражение,не наиповает.
|
| |
|
|