| Работа как без нее |
| helix777 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как мы знаем работа не волк, в лес не убежит. Но тем не менее бытует мнение что найти хорошего работника в Учалах ОЧЕНЬ проблематично. С чем это связано, лень матушка Учалинцев или что то другое???
|
| |
|
|
|
| A3AT | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| работать просто негде!да и з/п маленькая, что и надрываться из-за нее не больно то и хочется!даже студенческой подработки нет((
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело — быть счастливыми сегодня. Сидней Смит
|
| |
|
|
|
| helix777 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мда... если учесть что градообразующих пердприятия всего 2, (Учалинский ГОК, ОАО "Техноникль") То я с высказыванием согласен....
|
| |
|
|
|
| Bonch | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Работы много, но за неё не платят достойно, а на работу принимают людей в возрасте от 25-40 лет, с высшем образованием, стажем от 2-3х лет, с зарплатой в 5-7 тысяч, очень по русски))) все остальные милости просим, Продавцы-консультанты((( Их уже в Учалах больше чем покупателей, я же немного прошу, хочу нормальную работу с человеческим заработком(((
|
| |
|
|
|
| Динамит | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:08 | Сообщение # 5 |
|
Admin!!!
| Бонч, не все так плохо. Конечно, стаж - это проблема, но он у тебя уже скоро будет ))). А вот в объвления типа "Обо всем" надо заглядывать. Там последний раз объявления по нашей профессии были в районе 10000 р и даже выше ... Просто надо смотреть в два глаза и слушать в два уха
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| эй эй эй...Бонч ты чо?!?!? я тя неузнаю...ты знаешь что работа есть работа...продавец-консультант - это ни сколько не хуже чем сисадмин...каждая профессия требует своих знаний...соответственно и оплата...да и сам ты знаешь что получаю я впринципе даже больше чем сисадмин в ЧОП Легион... без обид...мир... ЗЫ: работа есть всегда - но не всегда та которую мы хотим....
Я за любой кипешь, кроме спама...
Сообщение отредактировал DiamonD - Понедельник, 30.06.2008, 15:40 |
| |
|
|
|
| iRnat | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Согласен с DiamonD'ом. Кто ищет, тот всегда найдет. Просто так никто не придет к тебе и не скажет: "Чувак, вот те стол, вот те комп, вот те личный кабинет, протирай ежедневно пыль, в месяц 1500$"...
Красивые рифмы нередко служат костылями хромым мыслям
|
| |
|
|
|
| Софффка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну ты заморил,))))))))) эт тока в мечтах моих так бывает. Делать то все равно что то надо...
Норма ваще!))все будет хорошо!Я узнавала)))
|
| |
|
|
|
| helix777 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (iRnat) протирай ежедневно пыль, в месяц 1500$ Хм... 1500*28=42.000 рупий.... Нормально... и реально.... Доступно только для пользователейЕсть на ГОКе такие.... Занимаются именно тем чем написанно.... Проблемма в Учалах на мой взгляд в другом.... если у тебя нет мохнатой руки... то не о какой "высокооплачиваемой" работе можно и не мечтать, все уже по своим разобрали... Клановость слишком большая... городок не большой все друг друга знают.... И вакансии хорошие достаються "по своим"...
|
| |
|
|
|
| Софффка | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| вто равно что не говорите мало тут перспективы. И Дайм со мной даже не спорь, открывать свое замучаешься........мало перспективы....мало
Норма ваще!))все будет хорошо!Я узнавала)))
|
| |
|
|
|
| iRnat | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Софффка, а какой смысл ты закладываешь в слово "перспектива"??? Ну ооочень интересно...
Красивые рифмы нередко служат костылями хромым мыслям
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Дааа, я думала, что только в нашем Зажопинске (село далекооо от Учалов) ситуация такая, оказ-ся и у вас так же... Вроде Учалы и город, хоть и не такой большой, но думалось лучшее. Хотя мне кажется, первые лет 5 работы зарабатываешь себе репутацию, а потом уже торгуешься по поводу зарплаты. Но ведь хочется всего и сразу...
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ОАО " Сангалыкский диоритовый карьер" принимает на работу по следующим специальностям: Машинист эксковатора ЭКГ Помошник машиниста Эксковатора ЭКГ Водитель БеЛАЗ Электрогазосварщик Электрослесарь Машинист эксковатора ЭО, ТО Машинист бульдозера Машинист автогрейдера Машинист погрузчика Звонить по телефону 4-99-15 Возможно обучение специальности Так что народ кто хочет работать милости просим, для того чтобы достойно зарабатывать надо и работать уметь достойно
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Кстати Леший +5, и правда надо выкладывать вакансии....а не обсуждать где чего нет и есть...
Я за любой кипешь, кроме спама...
|
| |
|
|
|
| Динамит | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:32 | Сообщение # 15 |
|
Admin!!!
| Леший, ты в доску объявлений свои вакансии повесь! Ведь народу надо знать, а форум далеко не все всегда просматривают... И другим скажи, пусть вывешивают.
|
| |
|
|