| Как женщине оставаться женщиной. |
| fatim@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Завидую женщинам, которые могут уделять время себе любимой. Наверное им просто повезло в жизни. А я кручусь как белка в колесе, работаю по 10-12 часов в сутки, бывают дни, что в зеркало не взгляну. И не одна я такая. Мне кажется, что должна быть государственная политика, направленная на поддержку женщины: сокращенный рабочий день за полную зарплату ( ведь рабочий день и после работы продолжается), парикмахерские на предприятиях, и пятидневка везде, где работают женщины. Скажете: размечталась! ДА! Хочу пожить по человечески!
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:41 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| На самом деле всё изменить в наших силах! Когда всё вокруг достаёт, мы опускаем руки и начинаем ссылаться на разные обстоятельства, из-за которых типа нельзя жизнь поменять, повернуть в другую сторону. кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину. Милые девушки, женщины! не бойтесь изменить жизнь КАРДИНАЛЬНО в любом возрасте!!! Сколько бы вам не было лет, жизнь - это жизнь, ВАША жизнь, и она продолжается в любом возрасте!!! так что дерзайте! и любите себя (в меру)!!!
Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:24 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (fatim@) А я кручусь как белка в колесе, работаю по 10-12 часов в сутки, бывают дни, что в зеркало не взгляну. ну знаете... было бы желание. женщина всегда должна быть женщиной: красиво выглядеть и вкусно пахнуть. И отсутствие времени тут не причем, отсутствует желание. Думаете остальные работают меньше? Время посидеть на форуме есть, а ногти накрасит нет? не верю...
|
| |
|
|
|
| fatim@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| А что, накрасишь ногти и станешь женщиной-загадкой?
|
| |
|
|
|
| GERDA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Хи-хик!!! Смотря в какой цвет. Иногда бывает достаточно пробор на другую сторону сделать, чтобы все начали ломать голову, мол, а что это с ней? А самой так прикольно от того, что у людей мозги твоей персоной заняты. Добавлено (29.11.2009, 22:10) --------------------------------------------- Вот она, женская сущность....
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:53 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (fatim@) А что, накрасишь ногти и станешь женщиной-загадкой? это речевой оборот, иноскозание. Образно сказано, дамы. Quote (GERDA) так прикольно от того, что у людей мозги твоей персоной заняты. интересно у кого еще мозги будут заняты тобой, если даже сама ты о себе подумать не в состоянии. Себя нужно любить...
|
| |
|
|
|
| GERDA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я вообще-то к тому, что каждая загадочна по-своему. Вполне в состоянии и сама о себе подумать и другим пищу для размышлений дать.
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:26 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Не, направленность женщины на себя саму зависит только от нее самой!!! И я в этом на 1000 % уверена! И тяжелая трудовая неделя тут не при чем... У меня, н-р, времени до фига, но... лень... Как грится - и так сойдет. Когтями не шкрибу, прическа не висит и ладно... А по большому счету - надо, но ЛЕНЬ вот лично мне... Хотя это до поры до времени, но меня пока устраивает... Или уровень притязаний мужа такой... Хотя... Опять таки: до поры до времени...
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:37 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Сушка, согласна, когда те на вид 18, то сложно что то испортить плохой прической или отсутствием макияжа, чего не скажешь о дамах более зрелых... Однако фундамент то будущей красоты и ухоженности нужно как раз с молоду закладывать иначе будет поздно... и вообще как говорила одна весьма известная дама: если в 40 ты не красавица, то просто дура...
|
| |
|
|
|
| дурик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| на каждую дурочку, найдётся свой дурак...
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:26 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| и на каждого дурика....своя дурилка
|
| |
|
|
|
| дурик | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| дурная голова, ногам покоя не даёт,так что встречаются,встречаются...
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
|
| helix777 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| дурик, Scotch, Ну и перепалочка как дети ей богу...
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| helix777, ну ещё дети, видимо
|
| |
|
|