Четверг, 09.02.2012, 02:24 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: graf-rafa 
Форум » Базарная площадь » Мужской клуб » Всё о рыбалке (Рыбак рыбака видит издалека)
Всё о рыбалке
graf-rafaДата: Среда, 15.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Давайте поговорим об одной из мужских слабостей - РЫБАЛКЕ. Ведь как это здорово приехать утренней зарёй на озеро, закинуть удочку и наслаждаться клёвом рыбы на время позабыв о городской суете. Однако, только на одну удачу полагаться не стоит, ведь у каждого рыбака есть свои секреты.

Прикрепления: 7047571.jpg(23Kb)

Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее.

Сообщение отредактировал graf-rafa - Четверг, 16.10.2008, 00:15

ГлобусДата: Четверг, 16.10.2008, 00:34 | Сообщение # 2
Рядовой
А ведь рыбалка - не только мужская слабость, но и женская. Я вот тоже люблю порыбачить, но этим летом всего раз 10 была на рыбалке. Так что, если можно, то я поучусь в вашей компании многим рыболовским фишкам?

graf-rafaДата: Четверг, 16.10.2008, 00:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Конечно, сударыня. up

СофффкаДата: Четверг, 16.10.2008, 15:03 | Сообщение # 4
Полковник
ООО!!! рыбалкааааа!!!!!!! У меня папа рыбак! Да еще какой, и меня тоже приучил к этому делу, с 7 лет держу удочку в руках, с удовольствием в любое время готова рвануть на природу чтобы спокойно подумать)) РЫБАЛКА ФОРЕВЕР!

Норма ваще!))все будет хорошо!Я узнавала)))

СушкаДата: Четверг, 16.10.2008, 16:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки, но не способный 10 минут подождать, пока женщина оденется...

Добавлено (16.10.2008, 16:11)
---------------------------------------------
Лично я в своей жизни ни одной рыбки так и не поймала, несмотря на все мои попытки... sad Один раз утопла в попытке отцепить крючок), в общем меня это дело чет не прикалывает... Места рыбные не знаю. Остальным рыбакам - хорошего клева!

Добавлено (16.10.2008, 16:15)
И о наболевшем: как почистить окуня??? Рыбаки, чего там насчет этого говорят? Знаю, что мелочь готовят в чешуе, но летом муж привез ядреных. кг 8 будет... (только не надо о браконьерстве и т. п., честно не знаю, че там оно было). Штук 20 почистила, ВСЕ руки обколола, с месяц потом палец нарывал... Сейчас лежат в морозилке с чешуей, ждут лучших времен... В инете по этому поводу уже ковырялась, а как личный опыт???

СофффкаДата: Четверг, 16.10.2008, 18:27 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Сушка)
Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки

не только мужчтнааааааа dry

СушкаДата: Четверг, 16.10.2008, 18:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Софффка)
не только мужчтнааааааа

Ну для меня это не подлежит восприятию... Сама оч нетерпеливый человек, потому не понимаю абсолютно: ну как так так можно сидеть и пялиться на крючок без всякого результата?

Добавлено (16.10.2008, 18:35)
lol lol lol Ну по ходу, чисто мужской форум стал чисто женским...

graf-rafaДата: Четверг, 16.10.2008, 21:51 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Сушка)
Ну по ходу, чисто мужской форум стал чисто женским...
-похоже на то.

Quote (Сушка)
пялиться на крючок без всякого результата
- не на крючёк, а на поплавок.

Quote (Сушка)
И о наболевшем: как почистить окуня???
- или натёрке или после морозилки снимаешь чушую вместе с кожей (но это труднее), хотя кому как.

Quote (Сушка)
Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки, но не способный 10 минут подождать, пока женщина оденется...
- а вот это уже в точку.

G@RYиKДата: Пятница, 17.10.2008, 10:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Сушка)
как почистить окуня???

Берещь старую жестяную крышку, (например от трехлитровой банки), сгибаешь на пополам изгиб градусов 90 оставляешь...
Одну половину дырявишь гвоздем или шилом, много раз... и вперед терочка для окуня готова...
У меня тетка, окуня такой штукой очень быстро чистит...

Блин какая то инструкция для блондинок получилась... lol

Сообщение отредактировал G@RYиK - Пятница, 17.10.2008, 10:37

ГлобусДата: Суббота, 18.10.2008, 00:09 | Сообщение # 10
Рядовой
ёщё такой есть способ почистить и не только окуня, но и любую рыбу, чтобы не скользила: на тоненькую досочку прикрепляешь крышечки, ну вы уже и сами догадались, правильно, крышечки от пивных бутылок. Но рецепт таков: покупаете с друзьями пиво. Ставите в холодильник. Едете на рыбалку. Ожидание холодного пивка в компании друзей, с жареной с румяненькой корочкой рыбкой будет время о времени подстёгивать азарт и рисовать в вашем мозгу приятные моменты. Приезжаете с рыбалки. Кто-то открывает быстро бутылки, другой быстро прибивает крышечки, третий чистит рыбку, у четвёртого на подходе сковорода. А вот пятый... Догадайтесь что делает пятый. Кто правильно ответит - тому приз!!!

СушкаДата: Суббота, 18.10.2008, 11:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Всем спасибо за конструктивные предложения! Чистить, правда, пока все равно неохота, буду ждать вдохновения...
Quote (Глобус)
Ожидание холодного пивка в компании друзей, с жареной с румяненькой корочкой рыбкой

У меня, кстати, чем большего ожидаешь, тем рыбы меньше и мельче, в итоге жаришь картошку... А че пиво дома оставлять, когда ты на рыбалке??? huh

ГлобусДата: Суббота, 18.10.2008, 14:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Сушка)
А че пиво дома оставлять, когда ты на рыбалке???

чтобы в глазах не двоилось от выпитого, во-первых. А во-вторых, после пива на рыбалке точно придётся жарить только картошку, так как рыбы меньше и мельче и ждать клёва не прикольно!
К чему такие дискуссии - превратили чисто мужской форум в женскую болтовню! Вас касается Сушка, и Софффка, . Простите нас, мальчики!

СофффкаДата: Суббота, 18.10.2008, 16:57 | Сообщение # 13
Полковник
а вы что то имеете против равноправия всех полов???? или вы у нас ИЗБРАННЫЕ? или может этот форум закрытый и мы тут незаконно,или вы у вас хлею отобираем и вам больше нечего сказать???

ГлобусДата: Суббота, 18.10.2008, 17:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Софффка)
а вы что то имеете против равноправия всех полов???? или вы у нас ИЗБРАННЫЕ? или может этот форум закрытый и мы тут незаконно,или вы у вас хлею отобираем и вам больше нечего сказать???

Вы правы - сказать нечего!!! ok

graf-rafaДата: Суббота, 18.10.2008, 20:57 | Сообщение # 15
Подполковник
Софффка,
Quote (Софффка)
у вас хлею
Да, нет конечно же. Куда нам "НЕИЗБРАННЫМ" до Вас, вы ведь у нас У-ГУ-ГУ!.. tongue

Форум » Базарная площадь » Мужской клуб » Всё о рыбалке (Рыбак рыбака видит издалека)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012