| Всё о рыбалке |
| graf-rafa | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Давайте поговорим об одной из мужских слабостей - РЫБАЛКЕ. Ведь как это здорово приехать утренней зарёй на озеро, закинуть удочку и наслаждаться клёвом рыбы на время позабыв о городской суете. Однако, только на одну удачу полагаться не стоит, ведь у каждого рыбака есть свои секреты.
Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее.
Сообщение отредактировал graf-rafa - Четверг, 16.10.2008, 00:15 |
| |
|
|
|
| Глобус | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А ведь рыбалка - не только мужская слабость, но и женская. Я вот тоже люблю порыбачить, но этим летом всего раз 10 была на рыбалке. Так что, если можно, то я поучусь в вашей компании многим рыболовским фишкам?
|
| |
|
|
|
| graf-rafa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Конечно, сударыня.
|
| |
|
|
|
| Софффка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ООО!!! рыбалкааааа!!!!!!! У меня папа рыбак! Да еще какой, и меня тоже приучил к этому делу, с 7 лет держу удочку в руках, с удовольствием в любое время готова рвануть на природу чтобы спокойно подумать)) РЫБАЛКА ФОРЕВЕР!
Норма ваще!))все будет хорошо!Я узнавала)))
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки, но не способный 10 минут подождать, пока женщина оденется... Добавлено (16.10.2008, 16:11) --------------------------------------------- Лично я в своей жизни ни одной рыбки так и не поймала, несмотря на все мои попытки... Один раз утопла в попытке отцепить крючок), в общем меня это дело чет не прикалывает... Места рыбные не знаю. Остальным рыбакам - хорошего клева! Добавлено (16.10.2008, 16:15) --------------------------------------------- И о наболевшем: как почистить окуня??? Рыбаки, чего там насчет этого говорят? Знаю, что мелочь готовят в чешуе, но летом муж привез ядреных. кг 8 будет... (только не надо о браконьерстве и т. п., честно не знаю, че там оно было). Штук 20 почистила, ВСЕ руки обколола, с месяц потом палец нарывал... Сейчас лежат в морозилке с чешуей, ждут лучших времен... В инете по этому поводу уже ковырялась, а как личный опыт???
|
| |
|
|
|
| Софффка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Сушка) Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки не только мужчтнааааааа
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Софффка) не только мужчтнааааааа Ну для меня это не подлежит восприятию... Сама оч нетерпеливый человек, потому не понимаю абсолютно: ну как так так можно сидеть и пялиться на крючок без всякого результата?Добавлено (16.10.2008, 18:35) ---------------------------------------------
Ну по ходу, чисто мужской форум стал чисто женским...
|
| |
|
|
|
| graf-rafa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Сушка) Ну по ходу, чисто мужской форум стал чисто женским... -похоже на то. Quote (Сушка) пялиться на крючок без всякого результата - не на крючёк, а на поплавок. Quote (Сушка) И о наболевшем: как почистить окуня??? - или натёрке или после морозилки снимаешь чушую вместе с кожей (но это труднее), хотя кому как. Quote (Сушка) Мужчина - это существо, способный 3 часа без движения ждать поклевки, но не способный 10 минут подождать, пока женщина оденется... - а вот это уже в точку.
|
| |
|
|
|
| G@RYиK | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (Сушка) как почистить окуня??? Берещь старую жестяную крышку, (например от трехлитровой банки), сгибаешь на пополам изгиб градусов 90 оставляешь... Одну половину дырявишь гвоздем или шилом, много раз... и вперед терочка для окуня готова... У меня тетка, окуня такой штукой очень быстро чистит... Блин какая то инструкция для блондинок получилась...
Сообщение отредактировал G@RYиK - Пятница, 17.10.2008, 10:37 |
| |
|
|
|
| Глобус | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ёщё такой есть способ почистить и не только окуня, но и любую рыбу, чтобы не скользила: на тоненькую досочку прикрепляешь крышечки, ну вы уже и сами догадались, правильно, крышечки от пивных бутылок. Но рецепт таков: покупаете с друзьями пиво. Ставите в холодильник. Едете на рыбалку. Ожидание холодного пивка в компании друзей, с жареной с румяненькой корочкой рыбкой будет время о времени подстёгивать азарт и рисовать в вашем мозгу приятные моменты. Приезжаете с рыбалки. Кто-то открывает быстро бутылки, другой быстро прибивает крышечки, третий чистит рыбку, у четвёртого на подходе сковорода. А вот пятый... Догадайтесь что делает пятый. Кто правильно ответит - тому приз!!!
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Всем спасибо за конструктивные предложения! Чистить, правда, пока все равно неохота, буду ждать вдохновения... Quote (Глобус) Ожидание холодного пивка в компании друзей, с жареной с румяненькой корочкой рыбкой У меня, кстати, чем большего ожидаешь, тем рыбы меньше и мельче, в итоге жаришь картошку... А че пиво дома оставлять, когда ты на рыбалке???
|
| |
|
|
|
| Глобус | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Сушка) А че пиво дома оставлять, когда ты на рыбалке??? чтобы в глазах не двоилось от выпитого, во-первых. А во-вторых, после пива на рыбалке точно придётся жарить только картошку, так как рыбы меньше и мельче и ждать клёва не прикольно! К чему такие дискуссии - превратили чисто мужской форум в женскую болтовню! Вас касается Сушка, и Софффка, . Простите нас, мальчики!
|
| |
|
|
|
| Софффка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а вы что то имеете против равноправия всех полов???? или вы у нас ИЗБРАННЫЕ? или может этот форум закрытый и мы тут незаконно,или вы у вас хлею отобираем и вам больше нечего сказать???
|
| |
|
|
|
| Глобус | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Софффка) а вы что то имеете против равноправия всех полов???? или вы у нас ИЗБРАННЫЕ? или может этот форум закрытый и мы тут незаконно,или вы у вас хлею отобираем и вам больше нечего сказать??? Вы правы - сказать нечего!!!
|
| |
|
|
|
| graf-rafa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Софффка, Quote (Софффка) у вас хлею Да, нет конечно же. Куда нам "НЕИЗБРАННЫМ" до Вас, вы ведь у нас У-ГУ-ГУ!..
|
| |
|
|