Понедельник, 21.05.2012, 09:40 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bagira 
Форум » Базарная площадь » Ваше мнение » Интернет клубы и кафе - зло или тенденция времени. (По письмам пользователей.)
Интернет клубы и кафе - зло или тенденция времени.
ДинамитДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Admin!!!
Статус: Offline
К нам поступило письмо следующего содержания: "Когда же закроют интернет клубы,кафе мне жалко смотреть как люди проигровают последнее, куда смотрят остольные или все на столько прогнили что всем безразличен это кошмар ради пополнения городской казны, я не знаю сколько надо дать..."
Надеемся, что автор письма не будет против его опубликования на форуме, ведь это письмо, пришедшее в "Вопросы пользователей", вряд ли может быть рассмотрено нами единолично. Предлагаю обсудить тему всем вместе. Наш ответ читайте в разделе "Вопросы пользователей.

G@RYиKДата: Пятница, 27.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Тупь какая то!!!! wacko

azmonchik84Дата: Среда, 04.03.2009, 08:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
похоже автор письма путает интернет-кафе с игровыми клубами. таких заведений должно быть больше.

x-gorodДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (azmonchik84)
похоже автор письма путает интернет-кафе с игровыми клубами

Нет, думаю автор письма не путает, во многих городах игровые клубы уже давно в не закона, и воротилы игорного бизнеса придумали фишку под прикрытием интернет-кафе – так называемая интернет – рулетка, игра происходит в режиме он – лайн (просаживаются уже не реальная наличность а что-то подобие web – денег), претензий к организаторам соответственно уже нет...

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

azmonchik84Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
но по сути они таковыми ведь не являются. так, ярлычок повесили.

Форум » Базарная площадь » Ваше мнение » Интернет клубы и кафе - зло или тенденция времени. (По письмам пользователей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012