| Сушка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:01 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| А на Руси издавна мат был характерен для людей, не озабоченных богатством. Есть, конечно, те, которые "из грязи в князи". Кстати, именно их врожденная невоспитанность и выдает, скока бы там за душой мильенов не было... Простые же люди, как мне кажется, как матом крыли за отсутствием остальных доводов, так и будут... ))
|
| |
|
|
| Бубенец | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:24 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток.Это снова с Вами Туз Бубён. Уж не знаю по какой причине, но под своим ником зайти к Вам не могу.Пришлось перекраситься Хочу ответить Асконту(в падлу перекдючаться на инглиш) Уважаемый, вы просто брюзга.Хоть и помоложе я Вас,всего 45, но скажу вам одно, в то самое славное время, когда,якобы,не было мата, и которое вы так прославляете,-не было и инета, который Вы,извиняюсь,загаживаете.Либо сядьте на лавочке у подъезда,либо выключите комп навсегда, что,в принципе, одно и то же... Это ж надо было так выразиться...Мат,-удел миллионеров...Конечно утрирую... Так что ж ты,сцуко бедненький Буратино,при социализьме никогда его не матюкнул?Бесполезно оправдываться, т.к человек такая падла, что никогда и ничем не будет доволен. Лично я счастлив тем, что сейчас живу так как хочу.На земле.Имея свой дом и хозяйство.Не виню социализм.Он был и будет прекрасен.Ненавижу Систему. Ой....как то далеко от темы ушёл....
|
| |
|
|