| helix777 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня как водителя ежедневно сидящего за рулем 365 дней в году... в последнее время беспокоит другой факт... Это лихачество за рулем!!! Дважды за это лето становился участником такого действа стою на светофоре справа, слева от меня стоит наворочено авто, с откровенным "сопляком" за рулем. Включается зеленый сигнал, "сопляк" до одури жмет на газ, дым из под колес И ВНИМАНИЕ!!! ЕГО МАШИНА УХОДИТ НЕ НАЛЕВО И НЕ ПРЯМО, А НАПРАВО ПРИ ЭТОМ РЕЖЕТ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ДО СТОЛКНОВЕНИЯ!!! %) Это что час мода такая что ли??? Или что???
|
| |
|
|
| Scotch | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| helix777, канешь, мода подростковый максимализм в одном месте у них играет. Машина для них - это способ выпендриться лишний раз. И потом друзьям рассказывать с самодовольной улыбкой: "...Тут зелёный загорелся, и я такой выруливаю прямо у него перед носом, ахаха!!!" а друзья при этом будут слушать во все уши и одобрительно кивать - мол, молодец, утёр всем нос.... по голове бы таким настучала хорошенько, чтобы научились уважать всех участников дорожного движения.
Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!
|
| |
|
|
| helix777 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Scotch) подростковый максимализм в одном месте у них играет. Я понимаю что кровь играет!!! но при обоих инцидентах у меня в машине сидели ЖЕНА и ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!! И их прекрасно видно, стекла у меня абсолютно прозрачные!!! А это уже не просто так!!! И ГРУБОЕ нарушение правил не оправдывает, на мой взгляд, ни какой максимализм и кровь кишащая гормонами!!!!
|
| |
|
|
| Scotch | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| helix777, согласна, ничего никого не оправдывает в таких случаях! таких сразу прав лишать надо, штрафы и нарекания не помогут и таким совершенно плевать кто там у кого сидит в машине, потому что ответственности жизнь их ещё не научила. Вот один раз шендарахнутся где-нибудь об что-нибудь серьёзно - только тогда пелена с глаз спадёт! а ведь этот раз может быть последним... но современных лихачей не пугает теория, ни капли.
Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!
|
| |
|
|
| DMI | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Майор
|
Сообщение отредактировал DMI - Вторник, 10.08.2010, 18:59 |
| |
|
|