Четверг, 09.02.2012, 02:39 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: helix777 
Форум » History » Мусорка » Башкирская нация исчезает?
Башкирская нация исчезает?
RamilДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я чет не пойму, куда не глянь все везде по Русски, Башкиры стесняются своих имен, стесняются говорить на Башкирском и какого хрена будет лет через 10?Башкиры будут гастарбайтерами у себя в РБ и Русские будут устраивать свои фашиские марши бритоголовых гестапо?

Как думаете как можно восстановить интерес к своему а не к чужому? Может нац.молодежное движение за независимость РБ попробовать организовать? А если не попрет рвануть ченить фугасом чтоб труханули и смылись отсюда?? Только без мата,я еще не кого не взорвал а просто задал вопрос.

И еще думаю нам не хватает Медресе в городе,вроде так называется школа Ислама, раз мы коренные жители Башкирии мусульмане значь должны знать Ислам!

Сообщение отредактировал Ramil - Воскресенье, 05.07.2009, 01:29

DMIДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Майор
Смахивает на разжигание межнациональной розни и, боюсь, экстремизмом попахивает? biggrin
Ramil, почитай вот тут:
http://ru.wikipedia.org

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.

Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров)[3][4].

Сообщение отредактировал DMI - Понедельник, 06.07.2009, 09:52

RamilДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Рядовой
DMI,ага это законы оккупантов, сделанные с целью уничтожения маленьких национальностей проживающих на территории рф.

DMIДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Майор
А есть реальные примеры притеснений тебя, Ramil, ? Я вот чтото не чувствую себя обиженным и ущемленным, да и друзей у меня много различных национальностей - и это совершенно не мешает нам дружить smile

DiamonDДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Башкир в Башкирии притесняют biggrin да ладно Вам Ramil, ... smile Вывески все по обязаловке на двух языках, СМИ - на двух языках, Республиканских и Исламских красных дней в календаре тоже вроде хватает...про обратное я бы ещё может и поспорил, но последнее время не так уж чувствуется, поэтому и не буду...

Я за любой кипешь, кроме спама...

G@RYиKДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ramil, Ух ты!!!! какой защитник национального интереса то отыскался!!!!!
Который даже точно не знает как называется -
мусульманское учебное заведение, выполняющее роль средней школы и мусульманской духовной семинарии ( http://ru.wikipedia.org/wiki....1%D0%B5 ) в википедию загляни.
Quote (Ramil)
нам не хватает Медресе в городе,вроде так называется школа Ислама

Я не берусь защищать или обвинять русских (сам то татарин)
Но, с кем ты там сравнил руских с фашистами???:
Quote (Ramil)
и Русские будут устраивать свои фашиские марши

Жаль что ты не жил в праге в феврале 1943 и не был евреем, тогда бы ты понял кто такие "фашисты".
А от германских фишистов тебя спасли как раз русские...
Уроки войны 1941-45, ты похоже совсем подзабыл....

x-gorodДата: Вторник, 07.07.2009, 09:00 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Ramil)
это законы оккупантов, сделанные с целью уничтожения маленьких национальностей проживающих на территории рф.

Ты хоть понимаешь что ты пишешь!!!!!!!! Сначала изучи историю родного народа (не было ни какой оккупации, было добровольное вхождение), а потом проанализируй свой бред который ты отписал выше… борец за свободу, мля… Из-за таких отщипенцев и маргиналов (как это быдло - Ramil) страдают наши братские народы в Чечне, Дагестане и Ингушетии...

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

СушкаДата: Вторник, 07.07.2009, 10:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Не вижу никакой принципиальной разницы между вами, Ramil, и фашистскими бритоголовымии гестапо, как вы выразились... Национализм в РБ, по моему, и так цветет, особенно на селе, так еще таких как вы не хватает для разжигания гражданской войны... Чем кичиться своей национальностью, занялись бы чем- нибудь действительно приносящим пользу республике.
PS: Сама я, кстати, башкирка, но трезво смотрю на вещи...

DMIДата: Вторник, 07.07.2009, 14:49 | Сообщение # 9
Майор
чтото молчит Ramil, может он бот? biggrin

RamilДата: Вторник, 07.07.2009, 16:44 | Сообщение # 10
Рядовой
А есть реальные примеры притеснений тебя, Ramil, ? Я вот чтото не чувствую себя обиженным и ущемленным, да и друзей у меня много различных национальностей - и это совершенно не мешает нам дружить smile

DMI, Примеров полно но не со мной, я бы терпеть этого не стал, все бы сделал что бы отомстить как следует. В Уфе знакомых целая куча студентов которых можно сказать выдавили из Москвы, над ними издевались чисто из за национальности и они вынужденны были вернутся обратно.

x-gorod,

страдают наши братские народы в Чечне, Дагестане и Ингушетии...

во первых я тебя не оскорблял, во вторых с какого это они тебе братские? Братья они мусульманам тем кто вмести сними воевал против кафиров и оккупантов, а если ты действительно Татар или Башкир то почитай на Уфагубе что про нас пишут русские нацики. Ты в Москве не разу не был, там менты даже препятствовать тому что они делают не собираются, так почему им можно а нам нет?
было добровольное вхождение

Добровольное вхождение?? Ты реально в это веришь? А в добровольное крещение мусульман Татар ты тоже веришь? Это история кафиров где они себя обрисовали как миротворцев во всем мире, а на самом деле кучка обалдевших алкашей! Сами спились и другие нации за собой потащили!

Сушка, а Вы видимо недавно стали Башкирской называться, настоящая мусульманка бы поддержала своих или вы думаете что там в кремле кто то сидит и думает как исчезающую нацию спасать? В Башкирии по численности Башкиры на 2м месте находятся что будет через 10-20 лет когда молодые учат чужую историю, язык и нечего не знают о своей! Я еще со школы помню какое отношение было к коренным жителям этой республики и к урокам Башкирского языка))

G@RYиK, русские? Значь воевали одни русские, наши жопы спасали и мы теперь должны свалить со свей территории что бы отблагодарить их за то что помогали им избежать ихнего уничтожения?

Один раз на рынке когда был в Учалах видел как Мент разговаривал с парнем лет 20 и тот сказал менту : "ты на русском давай говори, не понимаю я там по вашему нифга))" Мент просто деревенский, видимо не дошло что его оскорбили. Где нибудь в Дагестане или Ингушетии за такие слова просто пристрелят.
Люди которые приехали сюда должны понимать что Башкиры находятся на своем законном месте, а раз приехали сюда пускай тоже учат Башкирский язык и на нем самостоятельно заполняют документы! Вот это другое дело, это уже шаг на пути к справедливости.

Сообщение отредактировал Ramil - Четверг, 09.07.2009, 05:16

x-gorodДата: Вторник, 07.07.2009, 18:16 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Ramil)
Это история кафиров где они себя обрисовали как миротворцев во всем мире, а на самом деле кучка обалдевших алкашей! Сами спились и другие нации за собой потащили!

И это твоя официальная версия: пришли пьяные русские в середине 16 века всех напоили брагой пшеничной и не успели башкиры с попойки отойти, а здесь оп! они уже в составе России, да еще с прогрессирующей алкогольной зависимостью. Тебе надо книги по истории родного края писать будет пользоваться популярностью среди накуренных тебе подобных нацистов (как у башкирских, так и у русских).
Quote (Ramil)
во первых я тебя не оскорблял, во вторых с какого это они тебе братские

Братские, потому-что у нас общая с ними история, а такие как ты идентифицируются в моем сознание как быдло (как ты говоришь – нацик, так это ж это ты и есть!!!) быдло оно и есть быдло (тупое и необразованное), так что успокой свою быдляцкую натуру и иди взорви себя фугасом, может героем-шахидом станешь, если конечно ведомство под руководством (татарина :eek:) Рашида Нургалиева тебя раньше не хлопнет.

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

СушкаДата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Башкирка я вообще-то с рождения, хотя по большому счету это абсолютно не вашего ума дело. По поводу друзей, которых метлой погнали из Москвы, не мудрено, если они такого же мирровоззрения, как и вы. Моя подруга, башкирка, обучалась и устроилась на престижную работу там же, замужем, кстати, за русским, причем это не мешает ей соблюдать наши обычаи. И знакомых, которые там устроились, тоже много. Так что, чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться??? В Башкирии башкиры на второе место заступили после последней проведенной переписи, на сто процентов уверена, за счет тех же татар и русских, к которым вы так по-скотски относитесь. До этого с большим отрывом были на третьем, что отмечалось во всех учебниках географии. И школы у нас башкиризированы по максимуму - 5-6 часов башкирского языка и литературы в ущерб другим предметам, не считая КБ, истории РБ, географии РБ, которые ведутся отдельными предметами. Причем при поступлении в любой институт, даже в наши башкирские - где проводят экзамены по языку и литературе???
А в вашем случае - это уже диагноз. Становится обидно за республику при встрече с такими как вы. О какой дегенерированной справедливости вы тут еще заявляете????

BagiraДата: Среда, 08.07.2009, 01:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Судя по всему, молодой человек, вы вообще ничего в политике республики не смыслите. Башкирская культура не только не вырождается, но сильно поднимается в последнее время. Да и другие народы в республики в обиду не дают: и чуваши живут, и татары, и немцы. А вот муллы, так называемые, часто действительно вызывают удивление, в особенности, если за их спинами годы коммунистической политработы и гордый отказ от партбилетов...
Выбор имен детей, извините, личное дело каждого.
А что касается ваших каких-то там друзей, где-то там, то тут действительно стоит на себя оборотиться. Башкир много и в научных кругах, и в руководящих. А уж сколько их в той же самой Москве... и не пересчитаешь. И мечети есть по всей России, а не только в Республике.
Национализм, который вы здесь разводите, лишь доказывает деградированность вашей собственной личности. И историю вы знаете меньше чем на три....
Плохие люди есть как среди русских, немцев, так и среди башкир. Только вот глядя на единицы не стоит выворачивать весь мир на изнанку.
Самое страшное, когда помыслы человека ведут не к созиданию, а к разрушению. Таких идеологов, как вы, надо гнать в шею, чтобы народ не баламутили и мир не нарушали.

Хочу все знать.... да не могу...

RamilДата: Среда, 08.07.2009, 16:50 | Сообщение # 14
Рядовой
это к нам по скотски относятся
http://proxybrowsing.ru/browse.php?u=Oi8vd3d3LnVmYWd1Yi5jb20v&b=13

коменты почитайте.

Сообщение отредактировал Ramil - Среда, 08.07.2009, 16:53

DiamonDДата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Что это вообще за сайт? УФАГУБЪ?! он изначально националистический какой-то...на других Башкирских сайтах никогда не встречал подобных статей и коментариев...а хороших Башкирских ресурсов хватает..
www.bashkortostan.ru или тот же БАШИНФОРМ...откуда лично я подчерпываю инфу о жизни в республике...

Я за любой кипешь, кроме спама...

Форум » History » Мусорка » Башкирская нация исчезает?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012