Четверг, 09.02.2012, 02:28 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Базарная площадь » Не такой как все. » НЕФОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЕЖ - кто она такая???? (Пишем мнения о нефрмальной молодежи и субкультурах!)
НЕФОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЕЖ - кто она такая????
СофффкаДата: Суббота, 26.07.2008, 11:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
С каждым годом в городе становиться все больше неформальной молодежи. Очень интересно ваше мнение cool о нас-райдерах(это-бэмеры,скейтеры,роллеры) ,и конечно же вообще об эмо,SKA,готах,гопах,альтерах,и обыцных цивилах!))))

Норма ваще!))все будет хорошо!Я узнавала)))

DiamonDДата: Суббота, 26.07.2008, 16:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
wacko Софочка учись говорить по русски...я то тебя с трудом понял, а люди постарше ваще сочтут за ругательство!!! cool

Я за любой кипешь, кроме спама...

СофффкаДата: Суббота, 26.07.2008, 17:34 | Сообщение # 3
Полковник
Димочка,я предельно ясно высказалась^
Кто такие Ска?
Ска (англ. Ska) — музыкальный стиль, появившийся на Ямайке в конце 1950-х гг. Возникновение стиля связано с появлением звуковых установок (англ. «sound systems»), позволявших танцевать прямо на улице.

Звуковые установки — не просто стереоколонки, а своеобразная форма уличных дискотек, с ди-джеями и их передвижными стереосистемами, с возраставшей конкурентной борьбой между этими ди-джеями за лучший звук и лучший репертуар и так далее.

Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии.Ска не принадлежит какой-либо одной субкультуре. В разное время ска слушали и слушают: растаманы, моды, cкинхеды, панкиВ начале XXI века интерес к ска в России стабильно растёт. Проводятся многочисленные клубные концерты и даже фестивали, выпускаются диски. Среди наиболее известных российских ска-групп: Skaльпель, Male Factors, St. Petersburg Ska-Jazz Review, Spitfire, Shootki, Cabernet Deneuve, Chattanooga Ska Orchestra, Шлюз и др./ символикой ска является всем известные и знакомые шашечки,ну или черно белая клетка

Роллеры - это те кто катаются на роликах,
Бэмеры-это те кто такаются на BMXах(ну это такие не вольшие велики)
Скейтеры-это те кто на дэках катают(ну или на скейтах)
А все вместе они называются РайДеры!Прошу не портить с райТерами,потому что

Райтер (от англ. writer — писатель) — человек, занимающийся спрей-артом, граффити. Бомбер тоже райтер по определению.

Первым райтером в истории традиционно считается Taki 183. В основном он занимался теггингом, то есть оставлял свой тег в местах где он бывал. Его тег можно было увидеть практически в любой части Нью-Йорка, чем он и прославился.

Некоторые профессиональные райтеры зарабатывают деньги, расписывая различные клубы, магазины, стенды.

Рисование граффити на зданиях и сооружених без разрешения владельцев этих объектов трактуется в уголовном праве многих стран как вандализм. В некоторых странах Европы, чтобы рисовать граффити, нужно получить лицензию.

Синонимом является слово граффитчик, но употребляется чаще людьми, не занятыми спрей-артом. Граффер, граффитист — нельзя считать синонимами слову райтер и вообще словами русского языка.

Резюме на ЭмО
Эти молодые люди выбиваются из толпы немного странным внешним видом. Девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и с «почтальонской» сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток… bag Сразу возникает вопрос: кто они такие? Ответ прост - эмоциональные дети с несчастной любовью fudge heart bag .Мнения насчет того, откуда вообще появились эмо-киды, расходятся. Одни считают, что такое направление - разновидность панк-рока, другие - что это несколько измененный хард-кор. Эмо возникло в 1980-х годах в США. Сегодня в мире имеется целый пласт эмо-культуры, включая песни. Их песни - о несчастной любви, жестокости, несправедливости. У каждого разные эмоции, потому каждый выражает их по-своему. Но самое главное, чтобы эти эмоции были искренними.

Альтеры - короче это чуваки(люди) которые слушают альтернативу(ну музыка такая).Linkin Park - типичная альтернатива.

Гопники biggrin - даже говорить боюсь- ну эт такие аглые борзые ребята.Большенство спортсмены, типичный прикид гопника-спортивка,туфли кЭпка и семячки!))) вечно бухие и недовольные,и еще постоянно конфликтуют с остальными субкультурами! А еще есть гопоТелки-у каждого свои представления них,для одних это тупые разфуфыреные красотки которые целыми днями ничего не делаю а сидят на лавочке и семАшки грызут, а для других это подруги гопников(и выглядят он так же)

Готы-Ну....это те которые очень любят чувство депрессии,и всякими способоми стараются продлить в себе это чувство! они вечно в черном,и любят смерть и кровь,тусуются на кладбищах!

Ну а цивилы это самые обычные чуваки,тут без коментариев! biggrin

Добавлено (26.07.2008, 17:34)
---------------------------------------------
ну пожалуйста,не поленитесь и прочтите все!)))))))

A3ATДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Софффка)
Альтеры - короче это чуваки(люди) которые слушают альтернативу(ну музыка такая).Linkin Park - типичная альтернатива.

я во просто обожаю Linkin Park, я что альтер? Не думаю что стоит всех подряд надо пихать по категориям, должно быть еще что то, за что бы называли люди себя так.

Мы не знаем, что будет завтра; наше дело — быть счастливыми сегодня.
Сидней Смит

СофффкаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:01 | Сообщение # 5
Полковник
ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!)))МЫ ЩАС ДАЖЕ ГОЛУБЕЙ НА КУЛЬТУРЫ ДЕЛИМ!!!!!!

DiamonDДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:45 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ппц...да ваще то всегда так было, только так называемые "культуры" чуток подругому назывались...это называется переходный возраст...бригады, банды, группировки, семьи, кланы, культуры, субкультуры....Потом мальчики увидят девочек, забудут про свои длинные челки, подстригутся и женяться и будут жить они долго и счастливо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool

Я за любой кипешь, кроме спама...

A3ATДата: Понедельник, 28.07.2008, 01:10 | Сообщение # 7
Подполковник
все бы так думали

Сидней Смит

СофффкаДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Полковник
A3AT, : в смысле "все бы там думали"?
DiamonD, : ну вот опять ты прав! меня это даже маленечко раздрожать начинает!)))хотя есть и огромные дяди под тридцатьник лет ходят в таких прикидах!)))честно!

A3ATДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Софффка, "...мальчики увидят девочек, забудут про свои длинные челки, подстригутся и женяться и будут жить они долго и счастливо."

Сидней Смит

СофффкаДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:40 | Сообщение # 10
Полковник
ХАХАХ_))))НЕ ДУМАЮ! НО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ!

helix777Дата: Среда, 30.07.2008, 02:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Софффка)
хотя есть и огромные дяди под тридцатьник лет ходят в таких прикидах!)))

Знаете дети!!! biggrin Когда у тебя есть дети это заставляет на многое посмотреть по другому... А "Хипующие" (от слова "Хипи") дяди это на мой взгляд закоренелые холостяки... Почему вы не вспомнили тёть в прикидах??? Наверное потому что любая женшина это потенциальная мама!!!
А когда у тебя на шее висит грудной ребенок то тут не до прикидов.... biggrin

СофффкаДата: Среда, 30.07.2008, 12:36 | Сообщение # 12
Полковник
эм,эт ты щас к чему?

A3ATДата: Среда, 30.07.2008, 13:32 | Сообщение # 13
Подполковник
helix777, рядом со мной ( в челябе) живет женщина металлистка, ей около 35-40 на вид, она днем с ребенком в коляске гуляет, так этот ребенок одет полностью как мать, тоже весь в цепях, кожанной курточке...кстати, его отца тоже видел, такой же wacko

Сидней Смит

helix777Дата: Среда, 30.07.2008, 15:29 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Софффка)
эм,эт ты щас к чему?

К тому что всему свое время...

helix777Дата: Среда, 30.07.2008, 15:30 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (A3AT)
его отца тоже видел, такой же

Это у них семейное видимо....
biggrin

Форум » Базарная площадь » Не такой как все. » НЕФОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЕЖ - кто она такая???? (Пишем мнения о нефрмальной молодежи и субкультурах!)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012