| Игровая зависимость. |
| Сушка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Если человек до пяти утра сидит за сетевой WOWкой - это уже диагноз или как? К вопросу о зависимости...
|
| |
|
|
|
| G@RYиK | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:37 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Это твой диагноз. Не суй свой нос куда не нужно. И не доставай мужа за игрой на ПК и все ок будет! Все через это проходили. В Психушке ни кто не оказался.
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| G@RYиK, Quote (G@RYиK) Не суй свой нос куда не нужно. Ну если дело происходит в твоем доме и с твоим мужем хошь не хошь будешь в это втянута. А я вообще-то не достаю, но напрягает иногда. Друг его вообще денно-ношно там торчит, это при семье с двумя детьми, и разговоров кроме ВОВки никаких не ведет, с учетом того что не подросток какой-то а взрослый мужик под сорок лет. Вот и думаю, в перспективе мне это грозит иль нет.Добавлено (15.11.2008, 12:54) --------------------------------------------- Еще скажи: радуйся, что муж дома сидит за компом, а не по бабам ходит. Это у них коронный геймерский отмазон.
|
| |
|
|
|
| G@RYиK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:01 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| А ты не пробовала преключить его внимание на что нибуть другое?? На баб например??? почему бы нет??? т.е на себя...
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Почти не встречала мужчин, жалующихся на отсутствие женского внимания, вне зависимости от внешности, семейного положения, рода выполняемой работы и др. Единственно, разница в контингенте женщин. Сама тоже, слава богу, на отсутствие внимания не жалуюсь (т-т-т). Лично меня раздражает дегенерированный режим дня с отбоем часов в 4-5 и подъемом "ща-ща". А вот жена вышеупомянутого друга всерьез задумывается о разводе, и в первую очередь из-за маниакальной увлеченности мужа WOW. Игра стоит таких свеч???
Сообщение отредактировал Сушка - Вторник, 18.11.2008, 22:32 |
| |
|
|
|
| G@RYиK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Нет не стоит... В свое время я тоже увлекался он-лайн играми. Но все временно. А тебе и твоей подруге могу просто посоветовать, переключить нужно внимание твоего благоверного на что то более интересное (для него). В виртуальный мир игр и уходят то потому что чего то не хватает в этом мире (понимания, заботы, осознания того что ты и то чем ты занимаешься нужно твоим близким)
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| На меня раз в год тоже находит детство, на недельку ухожу в вертуальный мирок (обычно когда нахожусь в отпуске), но не больше, т.к. такой "уход в мир иной" быстро надоедает...
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (G@RYиK) потому что чего то не хватает в этом мире (понимания, заботы, осознания того что ты и то чем ты занимаешься нужно твоим близким) Ну в любом случае это не про нас! По крайней мере, я так полагаю, хотя кто вас, мужиков, поймет. Вроде и понимания и т. д. далее по тексту достаточно, и отношения тоже стабильные. Ну я вообще так думаю: чем бы дите не тешилось.. Тешится, оно, правда, ужо больше года, но на маньячность пока не смахивает. Сама всякие такие бродилки-стрелялки-стратегии вообще не воспринимаю, мозги у меня к ним не приспособлены. Мне б че попроще, на логику. Хотя "Домом мертвецов" увлеклась как-то , но оно меня быстро достало...
|
| |
|
|
|
| Bagira | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Игрушки, конечно, эта та еще страсть. Проходили, знаем. Не скажу, что стоит вообще закрывать на это глаза. Иногда мужика тоже надо встряхнуть, чтоб не забывал, что кроме виртуального мира еще есть и мир земной, дети и хозяйство. А то бывало и так, что ты детей с мужем оставляешь, а он часа два за компом сидит, стрелялки гоняет, а на них по фиг или и того хуже они у него на коленях... Игры играми, а ответственность за семью должна быть. Не все же на жену вешать.
Хочу все знать.... да не могу...
|
| |
|
|
|
| Jedi-azmon | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| http://bash.org.ru/quote/395556 [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Jedi-azmon, молодца!!!!! так в точку!!! прямо аж за душу чё-то взяло.... Действительно, ведь в реальной жизни радость от достижения побед ГОРАЗДО, ГОРАЗДО ярче, сильнее, победы в реальной жизни можно ощутить, вдохнуть полной грудью, потрогать (поймите меня правильно)!!!!!!!!! Всё хорошо в меру! Как сказал Менделеев: "В мире нет вредных вещей. Есть только их вредное количество."
Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!
|
| |
|
|
|
| Ascont | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:55 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Я играю часто в сети, только в шахматы. Вот, например, наиболее используемые мной шахматные серверы - http://chessline.ru/ - ход можно делать раз в сутки и т.д., до 2-х недель, и партии бывает растягиваются на несколько месяцев http://battle-chess.ru/ - т.к. называемые боевые - там есть и классические шахматы, и боевые, и т.д. - ограничение на одну партию от 15 минут и до 2 недель, т.е. есть и блиц.
|
| |
|
|