Четверг, 09.02.2012, 02:25 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Базарная площадь » Игры » Игровая зависимость. (Пристрасие к ПК-играм это болезнь?)
Игровая зависимость.
СушкаДата: Пятница, 14.11.2008, 09:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Если человек до пяти утра сидит за сетевой WOWкой - это уже диагноз или как? К вопросу о зависимости...

G@RYиKДата: Суббота, 15.11.2008, 04:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это твой диагноз. Не суй свой нос куда не нужно.
И не доставай мужа за игрой на ПК и все ок будет!
Все через это проходили.
В Психушке ни кто не оказался.

СушкаДата: Суббота, 15.11.2008, 12:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
G@RYиK,
Quote (G@RYиK)
Не суй свой нос куда не нужно.

Ну если дело происходит в твоем доме и с твоим мужем хошь не хошь будешь в это втянута. А я вообще-то не достаю, но напрягает иногда. Друг его вообще денно-ношно там торчит, это при семье с двумя детьми, и разговоров кроме ВОВки никаких не ведет, с учетом того что не подросток какой-то а взрослый мужик под сорок лет. Вот и думаю, в перспективе мне это грозит иль нет.

Добавлено (15.11.2008, 12:54)
---------------------------------------------
Еще скажи: радуйся, что муж дома сидит за компом, а не по бабам ходит. Это у них коронный геймерский отмазон.

G@RYиKДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
А ты не пробовала преключить его внимание на что нибуть другое??
На баб например??? biggrin почему бы нет???
т.е на себя... wink

СушкаДата: Вторник, 18.11.2008, 09:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Почти не встречала мужчин, жалующихся на отсутствие женского внимания, вне зависимости от внешности, семейного положения, рода выполняемой работы и др. Единственно, разница в контингенте женщин. Сама тоже, слава богу, на отсутствие внимания не жалуюсь (т-т-т). Лично меня раздражает дегенерированный режим дня с отбоем часов в 4-5 и подъемом "ща-ща". А вот жена вышеупомянутого друга всерьез задумывается о разводе, и в первую очередь из-за маниакальной увлеченности мужа WOW. Игра стоит таких свеч???

Сообщение отредактировал Сушка - Вторник, 18.11.2008, 22:32

G@RYиKДата: Четверг, 20.11.2008, 11:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Нет не стоит... sad
В свое время я тоже увлекался он-лайн играми. Но все временно.
А тебе и твоей подруге могу просто посоветовать, переключить нужно внимание твоего благоверного на что то более интересное (для него). В виртуальный мир игр и уходят то потому что чего то не хватает в этом мире (понимания, заботы, осознания того что ты и то чем ты занимаешься нужно твоим близким)

x-gorodДата: Четверг, 20.11.2008, 12:18 | Сообщение # 7
Подполковник
На меня раз в год тоже находит детство, на недельку ухожу в вертуальный мирок (обычно когда нахожусь в отпуске), но не больше, т.к. такой "уход в мир иной" быстро надоедает...

Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)

СушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (G@RYиK)
потому что чего то не хватает в этом мире (понимания, заботы, осознания того что ты и то чем ты занимаешься нужно твоим близким)

Ну в любом случае это не про нас! По крайней мере, я так полагаю, хотя кто вас, мужиков, поймет. Вроде и понимания и т. д. далее по тексту достаточно, и отношения тоже стабильные. Ну я вообще так думаю: чем бы дите не тешилось.. Тешится, оно, правда, ужо больше года, но на маньячность пока не смахивает. Сама всякие такие бродилки-стрелялки-стратегии вообще не воспринимаю, мозги у меня к ним не приспособлены. Мне б че попроще, на логику. Хотя "Домом мертвецов" увлеклась как-то fool laugh , но оно меня быстро достало...

BagiraДата: Четверг, 22.01.2009, 08:29 | Сообщение # 9
Лейтенант
Игрушки, конечно, эта та еще страсть. Проходили, знаем. Не скажу, что стоит вообще закрывать на это глаза. Иногда мужика тоже надо встряхнуть, чтоб не забывал, что кроме виртуального мира еще есть и мир земной, дети и хозяйство. А то бывало и так, что ты детей с мужем оставляешь, а он часа два за компом сидит, стрелялки гоняет, а на них по фиг или и того хуже они у него на коленях... Игры играми, а ответственность за семью должна быть. Не все же на жену вешать.

Хочу все знать.... да не могу...

Jedi-azmonДата: Суббота, 31.10.2009, 01:04 | Сообщение # 10
Рядовой
http://bash.org.ru/quote/395556

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

ScotchДата: Среда, 25.11.2009, 10:33 | Сообщение # 11
Полковник
Jedi-azmon, молодца!!!!! так в точку!!! прямо аж за душу чё-то взяло.... Действительно, ведь в реальной жизни радость от достижения побед ГОРАЗДО, ГОРАЗДО ярче, сильнее, победы в реальной жизни можно ощутить, вдохнуть полной грудью, потрогать (поймите меня правильно)!!!!!!!!! Всё хорошо в меру!
Как сказал Менделеев: "В мире нет вредных вещей. Есть только их вредное количество."

Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!

AscontДата: Пятница, 04.06.2010, 11:55 | Сообщение # 12
Сержант
Я играю часто в сети, только в шахматы.
Вот, например, наиболее используемые мной шахматные серверы -
http://chessline.ru/ - ход можно делать раз в сутки и т.д., до 2-х недель, и партии бывает растягиваются на несколько месяцев dry
http://battle-chess.ru/ - т.к. называемые боевые - там есть и классические шахматы, и боевые, и т.д. - ограничение на одну партию от 15 минут и до 2 недель, т.е. есть и блиц.

Форум » Базарная площадь » Игры » Игровая зависимость. (Пристрасие к ПК-играм это болезнь?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012