| Куда пойти, куда податься... |
| helix777 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (A3AT) высшее образование начинается с первого курса, а не в продолжение 3-го Так и дистанционное образование по этим причинам насколько я знаю приговорить собираются...
|
| |
|
|
|
| A3AT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| плохо, а я тока собрался на вторую вышку
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело — быть счастливыми сегодня. Сидней Смит
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| А где потошнее узнать можно? плиз поделитесь фоициальной инфой...
Я за любой кипешь, кроме спама...
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (DiamonD) УГАЭС в этом году небудет набирать студентов... А что случилось с этим исключительным заведением (я так понимаю УГАЭС - это Уфимская государственная академия экономики сервиса, бывший УГИС, он же УИБОН)? В свою бытность студента, УГИС ценился, в первую очередь, своими студентками, какие там были девушки
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (x-gorod) А что случилось с этим исключительным заведением Возможно не так выразился, в Учалинский филиал УГАЭС ненабирают в этом году студентов...а так хотелось...:(
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Филиал УГАЭС в Учалах – это просто замечательно. Только вот кому там учиться!? По прогнозам в ближайшие годы уже не абитура будет бегать за универами, а универы за абитурой (демо. кризис конца 80х начала 90х гг. сказывается!!!). Зато дети от нашего поколения опять попадут в ситуацию, где на одно место в институте будет конкурс, по меньшей мере, человек 100-200. Я думаю это логично, если сейчас спиногрыза в дет. сад пристроить тяжело, так его потом еще и ВУЗ пристраивать придется!
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (x-gorod) Филиал УГАЭС в Учалах – это просто замечательно. Только вот кому там учиться!? Вот из этих соображений и ненабирают, и про кризис ты прав...будем надеятся что для наших детей будут построены новые вузы и филиалы...
|
| |
|
|
|
| helix777 | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (x-gorod) если сейчас спиногрыза в дет. сад пристроить тяжело молодец!!! Писали мы уже об этом: Как можно улучшить жизнь в городе и районе? Хотелось просто добавить: И сколько будет стоить их, наших детей, образование (официальное и не официальное)...
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:09 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Высшее образование станет одним из самых дорогих удовольствий в РФ, я в этом просто уверен. Выпускники ВУЗов будут с гордостью вешать свои дипломы в рамочках на стену офиса (как америкосы). Но благодаря этому увеличится число получающих среднее профессиональное образование и учащихся на рабочие специальности, так сказать кушать надо, а без бумажки ты букашка!!! Так что будущие и нынешние родители, открывайте депозиты в банках и начинайте копить денежку на обучение вашего ребенка уже сейчас, знания не помогут, образование станет полностью коммерческим, за исключением вундеркиндов и гениев.
|
| |
|
|
|
| Динамит | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
|
Admin!!!
| Я "ЗА" новые ВУЗы, но только при наличии высококачественного образования и неберущих педагогов. То, что наши дети попадут в период высокой конкуренции при поступлении - это и так ясно. А вот улучшится ли к тому времени качество? Брать, давать стало модным. Поэтому, надо обеспечить педагогам достойную оплату и, извините, бороться с коррупцией. Сталкиваешься с тем, что тех, кто может и хочет учиться ставят на одну планку с теми, кому все по барабану - платят одинаково... От этого становится горько и обидно.... А вот деньги действительно придется откладывать, и не малые
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:20 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| В ближайшем будущем высшее образование грозит только действительно достойным или тем кто может дать денежку, есстессно (без этого никуда) Уже в этом году поступление в ряд вузов исключительно по результатам ЕГЭ. В последующем подобная практика будет расширяться. Стране нужны рабочие специальности. Так что можете начинать вешать свои дипломы на стеночку. И еще. учебных заведений, дающих высшее образование развелось как грибов после дождя. Этож не верно. Какое образование может дать коммерческий филиал какого то там ВУЗа?! Поэтому у нас у каждого второго вышка, а знаний ни ни. Как следствие престиж высшего образования падает ниже некуда. Я за качественное образование в государственных вузах. ВЫСШЕЕ образование, в конце концов должно стать ВЫСШИМ!
|
| |
|
|
|
| Ascont | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:48 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Печально читать. Мы в советское время получали высшее образоввние и работали для всего народа. А сейчас, те кто получают диплом, будут работать на преступных коррупционеров, алигархов и т.п., захвативших власть над предприятиями, в которых выпускникам вузов теперь придется работать. Печально. Сначала нужно подумать: - - для чего нужно заканчивать теперь ВУЗ? чтобы потом работать на предприятии на какого-нибудь коррупционного жулика? Ведь, как всем известно, почти поголовно все в России коррумпировано. - нужно ли его заканчивать? - ведь можно, успокоившись после долгих тягостных раздумий, всю жизнь проработать и, например, продавцом в торговле, и можно просто прожить жизнь в деревне, - на "грядках". - для чего его заканчивать - чтобы получать больше денег? - но ведь не все к этому стремятся. Можно жить, заниматься любимым другим делом без, не требующего высшего образования. - при социализме у нас было лучше - вы заканчиваете ВУЗ и по распеределению гарантированно получаете работу на благо всего народа, а не какого-то, изначально преступного начальника - коррупционера, как сейчас. Сейчас, закончив ВУЗ, вы м.б. сами не захотите работать по специальности из-за меньшей з. платы и уйдете в совсем в другю сферу деятельности, не требующую вашего высшего образования. - потом, образование лучше получать по той специальности, что ближе всего вашей душе. Например, для меня - это что-то близкое к географии, экспедиционной геодезии, биологии, скорее м.б. этологии - науки о поведении животного мира. В Учалах такого образования нет.
|
| |
|
|