Понедельник, 21.05.2012, 09:23 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Динамит 
Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Хочу спросить Администрацию города! » Как можно улучшить жизнь в городе и районе? (Одна голова хорошо, а много - лучше.)
Как можно улучшить жизнь в городе и районе?
helix777Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:42 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Реплики по парковке перенесены в отдельную тему "Парковка и тротуары"

Elza-belzaДата: Среда, 11.11.2009, 16:09 | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (Bagira)
как бороться с этими алкашами и курильщиками в подъездах
больная тема... вроде и домофон и бабушки злые в подъезде и отдел ГРОВД в двух шагах... ничего не помогает...А про то что они и бутылки после себя оставляют и, простите, не только бутылки...

АленкаДата: Среда, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 33
Рядовой
а я хотела бы, что бы наш бассейн как-нибудь улучшили, а то скучновато там sad

ScotchДата: Среда, 19.05.2010, 21:22 | Сообщение # 34
Полковник
Аленка, что именно ты предлагаешь? У каждого своё понятие о том, что "лучше" smile

Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!

SimonDJДата: Среда, 02.06.2010, 23:30 | Сообщение # 35
Рядовой
Наверное горочки добавить???

AscontДата: Четверг, 03.06.2010, 01:26 | Сообщение # 36
Сержант
В прессе в той пишут, что Учалы - лучший город Приволжского Фед. округа и тут же говорят, что всей страны.
Зачем вообще нужны автомобили в малом городе, можно же на своих двоих успешно по нему перемещаться.
При социализме тоже пили алкоголь и пьяных, как мне помнится, было больше на улицах; правда не было столько наркотиков, наркоманов.
Да вот почти ежедневных сообщений в прессе о взрывах, о смертниках, в том числе и из-за разногласий на религиозной почве, не было.

Сообщение отредактировал Ascont - Четверг, 03.06.2010, 01:31

ДинамитДата: Среда, 23.06.2010, 17:38 | Сообщение # 37
Admin!!!
Лучший то лучший, вот еще бы людей научить ценить свой город и не вести себя по свински. Сколько бы проблем разом решили :((

Гость№1Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:12 | Сообщение # 38
Рядовой
Я мосвич, город нравится, небольшой, но очень уютный. С удовольствием прикупил бы здесь недвижимость, не смотря на близость ГОКа. Конечно настораживает праздная, полу пьяная, молодежь. Податься им в принципе некуда, кроме как в кабак. Да и кабаков нормальных в городе нет. На фоне ресторана около гостиницы, "Старый замок" и "Южный двор", смотрятся неплохо, но это не для всех. А этот ресторан, рядом с гостиницей, который рестораном и назвать нельзя просто гадюшник. После полуночи пьяныет разборки, драки. Милиция мер не принимает - боится. Сам видел. Охрана - смех да и только, дети. Администраторы - сопливые девчонки, иногда тоже пьяные. В общем ужас. И этот ужас находится в самом центре города, на центральной площади. Рядом ДК, филармония, парк отдыха. На мой взгляд просто необходимо закрыть этот "ресторан" или привести в чувство хозяев, этого безобразия, чтобы навели порядок. Кстати наверняка у них проблемы с законом. Деньги получаемые за вход (будни-150р., выходные 250р.), и за заказ, не проходят кассовый аппарат, а идут прямиком в карман хозяевам, а это уход от налогов - статья. Кухня отвратительная, в результате содержимое вывернутых желудков, разбросано по всей площади. Пока это единственное, что режет глаз.

ДинамитДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:53 | Сообщение # 39
Admin!!!
Боюсь, это не все, что может резать глаза. Меня вот просто убивает состояние сквера за Филармонией после проводимой там ярмарки. Бедные, бедные наши дворники....

дурикДата: Пятница, 10.06.2011, 13:02 | Сообщение # 40
Сержант
один вопрос,зaчем сабантуй проводить в рабочий день?

Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Хочу спросить Администрацию города! » Как можно улучшить жизнь в городе и районе? (Одна голова хорошо, а много - лучше.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012