Понедельник, 21.05.2012, 09:22 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Динамит 
Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Хочу спросить Администрацию города! » Снег и санки
Снег и санки
AzatДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени сток!!
Я один из родителей, который каждый день провожает ребенка в детский сад.
Все хорошо, но есть проблема с использованием при этом санок. У нас в городе практически не осталось снега, по которому могли бы эти санки ездить. А там где оное есть засыпано большим слоем песка. Я понимаю, что все это делается ради того чтобы люди не получали всяческие травмы при поении, а как быть нам? Мне кажется, что в место мусора из города вывозят снег...

Elza-belzaДата: Вторник, 16.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Azat, я тоже одна из таких счастливчиков. Однако ребенка на санках не вожу, поскольку понимаю, что это по меньшей мере странно... Для этих целей вполне можно использовать коляску или ходить ножками, как впрочем мы и делаем несмотря на весьма скромный возраст smile

ДинамитДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3
Admin!!!
Присоединяюсь.... А еще к этой беде присоединяется гравий, которым дороги посыпают. У моего ребенка, похоже, валенкам пришел конец. Ну можно же хоть маленькую дорожку оставлять. Снега много было, а детей возить невозможно. В нашем детстве, я помню, санки- главное счастье родителей, а для нас - несчастье ((((. Дети хотят, а родители не могут...((((

Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Хочу спросить Администрацию города! » Снег и санки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012