| Когда Администрация "ПРОТИВ"!?!?!? |
| Elza-belza | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:51 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Scotch, праильно... щас накинусь, кружку с чаем отберу, волосья повыдергиваю
|
| |
|
|
|
| Scotch | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Elza-belza... чуть не подавилась от смеха... я не могу себе представить тебя в такой роли... вот все кругом обрадуются и приятно удивятся такой картине после наших недельных приступов истерического смеха...от любви до ненависти...
Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!
|
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Elza-belza) увы, если чиновник в один прекрасный день вдруг возмет и забъет на отчеты и декларацию по голове его не погладят. Хм, тогда, если исходить из Вашего вышенаписанного, данная административная модель не работает!? Стоит задуматься, а нужны ли налогоплательщикам эти засра..., т.е. нахлебники, которые "…сами бы рады заняться делом", а "...прежде всего заняты составлением отчетов " так и до локальной революции не далеко )))))))))
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:22 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (x-gorod) данная административная модель не работает!? работает... но не так как задумывалось. Задумка прекрасная - местное самоуправление, независимость от центра, все ж чудесно. В теории.
|
| |
|
|
|
| GERDA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (Elza-belza) местное самоуправление, независимость от центра Конечно теория!!! Абсолютно несовместимые понятия в настоящей реальности. Хотя бы потому, что главы в городах не сами по себе появляются. Вполне понятно, почему законодатель отказался от идеи выбора глав муниципалитетов - они же тогда центром неконтролируемы. Назначенные, напротив, слушают центр, как положено, во всем отчитываются, затрачивая на это большую часть рабочего времени (работать-то хотят), а инициативы граждан им не то что не нужны, они им просто мешают. И начинается футбол - с одной двери в другую, третью и так далее. И хамство тут начинает процветать, потому что нападение - это лучшее средство защиты. Каждая сявка думает "сейчас я его отбрею, и он больше не придет". Что касается архитектуры, то это везде так, не только в Учалах. У нас в городе это несчастное управление от одного зама к другому долги кидали - никто его курировать не хочет, так как не хотят вникать в суть проблемы. Может, дело в запутанности всяких там правил застройки и землепользования и т.д. И с рекламой действительно все тяжело.
Сообщение отредактировал GERDA - Суббота, 14.11.2009, 17:39 |
| |
|
|
|
| Сироб | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Проблемы у них совсем другие....,как побольше карман набить и что нибуть урвать!!! Учалы... в болоте коррупции и бюррократии!!! Куда провахранительные органы смотрят............................-Хотя понятно....))))) Добавлено (16.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- ЕДИНИЦЫ...,работающие,выполняющие свой долг перед народом-Честно и добросовестно! За это им Большой поклон!!!
|
| |
|
|
|
| GERDA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:35 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Сироб) Проблемы у них совсем другие....,как побольше карман набить и что нибуть урвать!!! Аккуратнее, пожалуйста. Подобные фразы потом выливаются в дела о защите чести, достоинста, деловой репутации и компенсации морального вреда. Не все гладко в органах местного самоуправления, но это не повод...
|
| |
|
|
|
| Сушка | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Народ, я сама учалинская корнями, сейчас далеко обитаю, ну вот со стороны смотрю и думаю: на родине все-тки и молодежный комитет работает, и все заняты как бы... Я мож и не в тему, все вышеперечисленое в администрации оно кругом, где-то больше, где-то меньше, но.... У нас тут вообще БОЛОТО... Даром что райцентр... ничего! Так что за вас я рада, приезжая в Учалы тоже позитив... А как грится - везде свои тараканы... ГОК все равно - сила... еще раз пардон, все в кучу, но лучше тему не нашла....
|
| |
|
|
|
| DiamonD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:09 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Сушка, Спору нет живем все тут как в советском союзе, все довольные и счастливые, летом у нас всегда зеленая трава а вокруг невероятные просторы...каждый день праздник под эгидой года и концерты...сам покатался по Челябинской области есть с чем сравнить...и не обращай внимание что мы тут пишем...мы заелись Так что приезжайте почаще в наш славный городок;)
Я за любой кипешь, кроме спама...
Сообщение отредактировал DiamonD - Четверг, 26.11.2009, 00:11 |
| |
|
|
|
| x-gorod | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:39 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Квинтэссенцией атмосферы, в которой Россия провожает 2009 год и первое путинское десятилетие, стали слова только что отставленного губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя во время получения ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени: «Свердловская область может исполнить любое поручение». Готовность исполнить любое поручение, не вдумываясь в его смысл, а точнее просто доложить об исполнении, чтобы начальство отстало, — верный признак того, что до происходящего в России колесикам и винтикам властной вертикали дела нет. А население резонно полагает, что у него нет никакой власти, то есть и ответственности тоже никакой. Если ничего не изменится, мы так и будем жить посреди горящей, ломающейся от старости, бездорожной страны с безудержными амбициями и полным безразличием к собственному дому. Потому что дом нашего рядового гражданина — та самая «моя хата с краю». А дома государственных мужей — закрытые территории с особой жизнью и своей инфраструктурой, государство в государстве или хоромы далеко за пределами горячо любимой на словах Родины. Никого не охраняющая милиция, выдающие разрешения на эксплуатацию сомнительных объектов пожарные чиновники, спасающее «своих» олигархов правительство, разбитые автодороги, электростанции повышенной опасности… Никому не нужная Россия под безграничной властью «патриотических сил» – такова пена «золотого века», упущенного страной десятилетия для реформ, которые могли бы превратить ее в развитое демократическое государство с достойным уровнем жизни граждан. http://www.gazeta.ru/comments/2009/12/29_e_3305639.shtml
Ешьте больше сладкого!!! Потому-что, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки. (с)
|
| |
|
|
|
| ТузБубён | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:22 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Добрый день.Сам выходец из Учалов, сейчас живу в подмосковье лет 15.Ребята, вы действительно заелись.Имея общественный досуг для людей, практически бесплатный....У нас таковой ещё найти надо.Даже за деньги нетути. Всё коммерциализированно, продано и прихватизированно. А уважаемому Бриллианту, в миру Даймонду, советую создать,вполне серьёзно(проверенно,помогает)отдельно подфорум "Жалобная Книга" с разделами ГИБДД, ЦРБ,Администрация и т.п.(Ну и УТВ конечно ) и пусть люди пишут в каждом разделе кто гогда и где поступил с ними незаконно или же просто несправедливо с указанием чинов должностей и ФИО. Очень хорошо помогает бороться с мусором и стоянками машин на пути пешеходов выкладывание фото с номерами машин.Только помните, что фото людей без их согласия низз-зя.
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| ТузБубён, море положительных эмоций хоть я, конечно, не совсем с вам согласна, но минуту веселья вы мне даровали.
|
| |
|
|
|
| helix777 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (ТузБубён) с указанием чинов должностей и ФИО Бояться к сожалению "чинов"... (город мелковат) У меня на памяти случай... Когда пользователь написал на форуме критику, а в контактных данных указал своё реальное имя... А изменить его не мог по причине глобальной регистрации... Так он меня на моем сотовом нашел... Как для меня до сих пор вопрос!?!?!
|
| |
|
|
|
| ТузБубён | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (helix777) Бояться к сожалению "чинов"... (город мелковат) Quote (helix777) Так он меня на моем сотовом нашел... Как для меня до сих пор вопрос!?!?! Только ...регится под полными данными. Тем паче в инете существует только НИК,и конкретного чела увидеть за ним проблематично. Живу в таком же городишке, никого не ссу и ни с кем чужим не здороваюсь. Но на форуме города все причиндалы выкладываются от и до. А кому понравится что тебя за твои поступки в мировом пространстве склоняют.?Поэтому мои советы только на первый взгляд опасны и наивны. Попробуйте... Найти через номер сотового проще простого. В нете есть программы. Надо иметь обезличенную СИМку. У нас в Москве на каждм углу от 100р.Если хотите, то ,надеюсь ,к НГ буду в Учалах,-привезу. Только трафик будет дороже, она будет в роуминге.
|
| |
|
|
|
| Elza-belza | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:49 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Пффф... да половинвина форумчан знает друг-друга лично)))) а вторая заочно))). А по поводу чинов... ага в администрации все сидят и ждут когда ж про них тут "правду" писать будут а потом кинутся искать его данные, а потом тайно мстить при "чинах" обычно люди взрослые и серьезные.
|
| |
|
|