Понедельник, 21.05.2012, 09:11 Хостинг от uCoz

Главная ФорумРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Учалинские новости!!! » Выборы в ГД РФ 2011г. ОПРОС. (Если бы сегодня были выборы, то за какую партию Вы бы прогол)
Выборы в ГД РФ 2011г. ОПРОС.
Евгений1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нашел на сайте соседнего г.Белорецка http://beloretsk.ru/component/poll/10-2011-11-08-21-28-50 опросный лист, размещенный, насколько я понимаю, с целью выявления истинных предпочтений избирателей. Участие в опросе приняло уже более 400 человек. Как оказалось, результаты опроса сильно отличаются от результатов опросов населения крупными федеральными социологическими центрами, такими как: ВЦИОМ, Левада-центр и т.п.
Мне показалось это весьма интересным фактом, что побудило набрать в поисковике: Если бы сегодня были выборы, то за какую партию Вы бы проголосовали?
Просмотрел 40 страниц результатов поиска и оказалось, что подобные опросники размещены на сайтах больших и малых городов, соц. сетях, блогах и т.п., а результаты опросов, в отличии от официальных источников, объективно отражают мнение народа.
Предлагаю администрации сайта создать аналогичный опрос на сайте г.Учалы.

ScotchДата: Понедельник, 28.11.2011, 08:46 | Сообщение # 2
Полковник
с целью?
на какой результат будет нацелен данный опрос?
ну узнают истинное мнение, которое и так на слуху у всех, и дальше что?

Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Опросники везде размещают с единственной целью - узнать правду.

Добавлено (28.11.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Скотч, я могу поинтересоваться, почему осторожничаете, побаиваетесь партию воров и жуликов или свой интерес имеете?

ScotchДата: Вторник, 29.11.2011, 15:04 | Сообщение # 4
Полковник
Евгений, бояться смысла не вижу, а осторожничать никогда и нигде не помешает))
Просто раздражает вся эта шумиха и кипиш вокруг выборов, весь мозг уже вынесен с обеих сторон. Как будто просто нельзя спокойно провести агитацию, а избрателям придти и проголосовать за того, кого им хочется. И не давить на мозги лозунгами с одной стороны и выкриками с другой, кто где жулики и воры. Тошнит уже, правда.

Главное-чтобы тебе было хорошо, и другим от этого не хуже!!!

Сообщение отредактировал Scotch - Вторник, 29.11.2011, 15:06

Форум » О городе Учалы и его окрестностях. » Учалинские новости!!! » Выборы в ГД РФ 2011г. ОПРОС. (Если бы сегодня были выборы, то за какую партию Вы бы прогол)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Учалы.RU © 2012